Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk flash expander

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von tureon, 5. August 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten tag

    hab ein kleines problem mitm flash expander.

    er zeigt mir zwar an das ich 1843 mb frei habe aber kann keine picons usw. installieren weil hab da nur 3 mb frei.

    dmg 800 hd se
    oe 2.0
    nn2

    woran liegt das?
     
    #1
  2. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: flash expander

    welchen Pfad hast du in den OSD Einstellungen angegeben
    sollte auf den Stick hinweisen
     
    #2
  3. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: flash expander

    skin und picon verzeichnis auf flash stehen

    bei der installation kann ich ja auswählen ob flash oder expert. sind jeweils nur 3 mb frei.
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: flash expander

    Vergess den Flashexpander !
    ---------------------
    Flodder ist das richtige für dich. Dann kannst du deine picons gleich alle in den Flash installieren !
    Mit Flashexpander geht dies sicherlich auch (Symlinks setzen) !
    [h=3]Flodder - ein Boottool zum Knutschen[/h]
     
    #4
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: flash expander

    mit flash ist der Speicher deiner Box gemeint und der hat ja nun nur 3mb frei -> du must den Pfad zum Stick angeben
    der Expander funzt gut
     
    #5
  6. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: flash expander

    hab mal flodder draufgehauen. damit gings sofort :)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.