Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Filme von einer Box zur andern senden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 5. Januar 2014.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist es möglich das ich aufgenommene Filme von einer Dreambox auf eine andere Kopiere oder speichere?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.320
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    ja klar , mit dem pc oder leptop über LAN oder Wlan
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Und wie z. B. Mit DCC und FTP?
     
    #3
  4. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Dreamexplorer sollte auch gehen, also direkt von Box zu Box.
     
    #4
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Kann ich die auch kopieren und einfügen, wenn ja wo finde ich die und wo müssen die dann wieder hin?
     
    #5
  6. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    eigentlich von media/hdd/movie nach media/hdd/movie auf die andere Box. Musst dich halt durch hangeln. Geht aber nur wenn die Boxen richtig gemountet sind.
     
    #6
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Ansonsten dann mit Dresmexplorer? Woran sehe ich das ob die richtig gemounted sind?
     
    #7
  8. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Da musst du dich mal in die Sache einlesen. Das wird in den Netzwerkeinstellungen über den Freigabemanager gemacht.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.