Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Olivis, 16. Januar 2013.

  1. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!möchte in meinen clon eine interne festplatte verbauen.
    gibt es bestimmte firmennamen die ich kaufen soll?
     
    #1
  2. HxD
    Offline

    HxD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pirat
    Ort:
    Meer
    AW: Festplatte

    Welche du KAUFEN solltest, kann ich dir leider nicht sagen, ich kann dir jedoch Sagen, lass die Finger von Toshiba "Silent Seek" Platten. Die haben nen vom Werk aus eingebautes Lesekopf "klackern", was unfassbar nervend wird...

    Habe jetzt ne Western Digital drin und die Läuft wunderbar!
     
    #2
  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    ich habe auf meine beide Dreams eine samsung Festplatte verbaut, die sind super leise und strosparender als herkömmlichen Platten.
    kann ich nur empfehlen.
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    samsung platte rennt bei seit jahren top:emoticon-0148-yes:
    ups,@sumsi war schneller
     
    #4
  5. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5
  6. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die schnellen Antworten.
    werde es mit einer von samsung probieren.

    kann ich während einer aufnahme zum anfang zurückspulen?
    geht auch makierung setzen wenn ich ein film unterbreche?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.