Ferguson HF 8800 HD EMU Soft geflasht, bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von iBoard, 6. Februar 2011.

  1. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe diese FW gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (über google) habe diese geflasht. einen emu oder so sehe ich im menü nicht, oder wie genau funktioniert das? ich möchte den Ferguson als Client mit CCcam Verbinden.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    Das wir nichts werden;
    schau dir das Gerät mal von hinten an dann wirst du sehen das kein netzwerkanschluss vorhanden ist.
     
    #2
  4. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    1.092
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ferguson HF 8800 HD EMU Soft geflasht, bitte um Hilfe

    mit newcamd ist da was zu machen - allerdings muss der PC dazu immer mitlaufen - ist relativ unproblematisch wenn Dein Server newcamd anbietet ............
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ferguson HF 8800 HD EMU Soft geflasht, bitte um Hilfe

    die schnelere und einfache alternative den Ferguson als CS client zu nutzen ist ein Diablo wi-fi
     
    #4
  6. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    1.092
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ferguson HF 8800 HD EMU Soft geflasht, bitte um Hilfe


    Du solltest beim wifi aber auch die serverversion achten bei cccam sonst ist der spass schnell stress :(
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.