Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Falk F12 3rd Edition - fehlende product.dll

Dieses Thema im Forum "Falk" wurde erstellt von Wirefire, 11. April 2013.

  1. Wirefire
    Offline

    Wirefire Newbie

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe vermutlich einen folgenschweren Fehler begangen und zwar habe ich auf meinem Navi den Inhalt des Laufwerks "My Flash Disk" komplett gelöscht.

    Vorher habe ich ein Backup erstellt. Allerdings ist in diesem Backup im Ordner " Falk Identifiers" nicht die Datei product.dll enthalten, sondern nur die 2 Dateien "Lastmotified" und "Version".

    Wenn ich den Navimanager öffne, verbindet sich dieser nicht mit dem Navi, weil die Produktkennung fehlt.

    Ist da noch etwas ohne Falk-Kundenservice machbar?

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße
    Wirefire

    Kann mir bitte jemand mit einem Falk F12 seine product.dll aus dem Ordner Falkidentifiers zuschicken? Das wäre echt super nett.

    Falls es jemanden interessiert: Habe die Datei product.dll von einem anderen Falk F12 3rd Edition auf das Navi mit der fehlenden Produktkennung kopiert. Es funktioniert trotzdem leider nicht. Da scheint noch mehr "zusammenzuwirken"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2013
    #1
  2. slon1977
    Offline

    slon1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Falk F12 3rd Edition - fehlende product.dll

    Kannst du die Dateien aus dem Ordner hier posten?
     
    #2
  3. cani
    Offline

    cani Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine Falk 12 3rd, habe bei software update versehentlich abgebrochen, jetzt wird Navi nicht mehr von Falk manager clasic nicht mehr erkannt, ist da was noch machbar, würde für euere hilfe sehr dankbar
     
    #3
  4. tylo
    Offline

    tylo Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    schau mal hier

    @ edit by wiscal
    Bitte keine Fremdlinks zu anderen Foren - nicht erlaubt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2017
    #4
  5. cani
    Offline

    cani Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für dir schnlle meldung, nim es mir bitte nicht übel, bin ja nicht so versiehrt auf solche sachen, jetzt habe ich im display des navis ein windows pc, weiss ich leider nicht wie soll ich weiter vorgehen, das falk manager classic erkaännt es noch nicht, was müsste ich ich jetzt weiter tun um es hin zu bekommen
     
    #5
  6. tylo
    Offline

    tylo Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    mach mal nen neustart am rechner, schalte das navi ein und verbinde mit dem pc.

    Active sync sollte auf dem rechner sein.
     
    #6
  7. cani
    Offline

    cani Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    jetzt ist die verbindung vorhanden, versuche die software zu installieren, ist aber zu wenig speicherplatz( kommt meldung) versuche eine karte vom flash zu löschen , fängt an aber es kommt eine meldung"Zugriffsverletzung bei adresse 0070ED9A in Modul 'NaviMgrAS.exe'.
     
    #7
  8. tylo
    Offline

    tylo Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    was sagt er denn was an platz im flashspeicher vorhanden ist?

    würde dann erstmal den navigator auf dem gerät deinstallieren und dann wieder drauf bügeln über den manager
     
    #8
  9. cani
    Offline

    cani Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es sind noch 373,5MB Frei, braucht aber 381,9MB, ich habe auch dran gedacht etwas zu löschen aber weiss nicht welche datei
     
    #9
  10. tylo
    Offline

    tylo Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Schmeiss den instllierten navigtor runter, und installiere neu
     
    #10
  11. cani
    Offline

    cani Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es ist geschafft, bedanke mich ganz herlich bei dir Tylo, das war sehr grosse hilfe von dir
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.