Fahrspurassistent tut es nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Wolfdutchman, 15. April 2009.

  1. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    Bitte um hielfe.
    Habe auf meinem tomtom go 910 nav 8.410 und die karte v825.2159.

    Leider tut der fahrspurassistent es nicht,gibt es darfuer eine loesung?

    danke schon mal im voraus

    gruss wolfdutchman
     
    #1
  2. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #2
  3. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fahrspurassistent tut es nicht

    Danke fuer die auskunft! Kan man die 825_2157er schon bekommen und wo bitte?

    gruss Wolfdutchman
     
    #3
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #4
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.