Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst F: Line eingetragen, aber im CCcam steht kein Client sondern Server?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von e-bih, 3. Oktober 2012.

  1. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Technikfreunde.

    Ich versuche nun schon ziemlich lange meine Dm800se , die ich bereits als Client nutze, auch gleich als Server zu nutzen.

    Habe ein paar C lines in der CCcam.cfg Datei und das ist alles ok.

    Jetzt habe ich einfach darunter eine F: Line eingetragen. Alles sieht so aus:

    C: server1.dyndns.org 12000 meinname meinpass
    C: server2.dyndns.org 12000 meinname meinpass
    F: User1 Pass1 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { } { }

    Leider aber habe ich dadurch keinen Client eingetragen. Diese F: Line bewirkt bei mir, dass mir 3 neue Server auftauchen, in Form 127.0.0.1:34000 (die drei obersten im Screenshot) aber diese Server haben keine Karten.

    Kann mir BITTE jemand helfen? Worin liegt der Fehler?


    Den Anhang 62348 betrachten Danke
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.316
    Zustimmungen:
    19.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: F: Line eingetragen, aber im CCcam steht kein Client sondern Server?

    Es sieht aus, als wenn noch N Lines vorhanden sind. Ist deine CCcam.cfg komplett leer, bis auf die 3 Zeilen ?
     
    #2
  3. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen Phantom.
    Leider nein, hatte in die ursprüngliche CCcammit den ganzen Texten meine Lines eingetragen.
    Habe gerade ne leere cfg gefertigt und da sind NUR diese 3 Linien. Jetzt bekomme ich zwar keine neuen Server, jedoch wird mein eingetragener Client auch nicht angezeigt. Weder über OSD im CCam Info, noch im Web Inerface:

    Den Anhang 62378 betrachten

    Muss allerdings dazu sagen, dass die Clientbox noch nicht versucht hat drauf zuzugreifen. Der Client schläft leider noch :). Oder spielt das keine Rolle und ich hätte iwo trotz noch nicht versuchter Anmeldung den Client angezeigt bekommen sollen?

    Läuft alles :) Danke Phantom. Der Client muss sich erst einloggen, damit ich überhaupt sehe, das es einen gibt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.