Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Extra OLED Display

TommyH99

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
138
Punkte
43
Ort
Vienna
Hi,

ich möchte gerne ein extra (OLED) Display für meine Dreambox 800.

Hab von Reel Media folgendes gefunden

oled_display_v2-1.jpg

IMG Removed


Weiße Schrift auf schwarzen Hintergrund
IR-Empfänger ca. 3 Meter
Status-LEDs: Grün, Blau, Rot
Anschluß an NetClient über USB
Breite: 110, Tiefe: 55, Höhe: 65mm
Funktion: ReelBox Avantgarde & NetClient



jetzt ist meine Frage, gibt´s ein Plugin, was mir 1:1 das Display von der DM wiedergibt?

Verwendung:

LCD Picon, man erkennt um Welten mehr
UHR, wenn die DM im Standby ist, hab ich wenigstens eine schöne Uhr

Das ging, kann eigentlich noch viel mehr ... aber wahrscheinlich nicht mit der Dreambox.


IaHad hat auch ein extra Display entwickelt, aber ohne Gehäuse bzw so hässlich dass mir graust :D

Da ich nix basteln will (Rahmen) sollte das schon fix fertig sein, wie am Bild.
Das der Preis dann etwas höher ist mir klar und akzeptiere ich auch!


Wenn jemand einen Tipp hat :)

Nur her damit.

danke und lG
Tommy
 

Diclo

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. November 2009
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
10
Punkte
8
AW: Extra OLED Display

genau sowas will ich auch! schon fündig geworden oder tipps bekommen??
 

Diclo

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. November 2009
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
10
Punkte
8
AW: Extra OLED Display

danke dir czutok..werd gleich mal reinschauen..:good:
 
OP
OP
T

TommyH99

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
138
Punkte
43
Ort
Vienna
AW: Extra OLED Display

Eigentlich habe ich schon geschrieben, dass IHAD(!) so etwas Entwickelt hat bzw ein User, wer auch immer ... aber naja ...

Das was ICH gepostet habe (Bilder) gibt es zum KAUFEN! Auch das steht in den ersten Zeilen meines Beitrages ...


Mir geht es nur darum, ob es ein Plugin gibt was das Display ansteuert.
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
28.213
Lösungen
6
Punkte Reaktionen
16.238
Punkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Extra OLED Display

schreibe den
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
mal an , der spielt damit herum , wird dir bestimt mehr infos geben als wir

das display auf dem foto in dein beitrag ist auch von im.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Diclo

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. November 2009
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
10
Punkte
8
AW: Extra OLED Display

sehr interessantes thema das ganze.hatte das dort noch garnicht erblickt.thommy hat auch schon interesse bekundet :)
 
L

Labertasche

Guest
AW: Extra OLED Display

Hi,
gibt ein GP2 Display Manager-Plugin ob es damit geht, keine Ahnung aber sollen viele Spielereien mit gehen!!:emoticon-0105-wink:
 

gagamel1989

Hacker
Registriert
11. März 2009
Beiträge
430
Punkte Reaktionen
293
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: Extra OLED Display

Er hat bereits angekündigt (das ist allerdings auch schon wieder ne ganze Weile her) die Displays in Serie zu produzieren und zu verkaufen.
Allerdings zu einem Preis, den ich nicht für gerechtfertigt halte: 90€ aufwärts!

Das wär mir der Spaß dann doch nicht wert...

Gruß
 

Diclo

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. November 2009
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
10
Punkte
8
AW: Extra OLED Display

ein wahres Wort @sekretär

Was auch nicht schlecht wäre,wenn man ein Smartphone nutzen könnte.
Es hat ja schliesslich auch nen schöneres Display:emoticon-0131-angel
 

Yoda1001

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Dezember 2010
Beiträge
31
Punkte Reaktionen
0
Punkte
26
AW: Extra OLED Display

Hallo!

Will mal nachfragen, wie ist es Dir damit ergangen...?
Hast Du Dir ein Display von der Reelbox besorgt?
Läuft es auf der Dream mit dem Plugin?

Gruß --- Yoda1001
 
Oben