Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Externer Infrarot Empfänger möglich ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bodo-1, 16. September 2013.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.717
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo

    Ist es möglich einen externen Infrarot Empfänger an der dreambox 800hd se vom boarsponsor zu installieren ?

    Gibt es so etwas überhaupt dafür ?

    Wollte den Resi hinter dem Tv verstecken , aber dann reagiert ja die FB nicht mehr !

    Für Infos und Tipps wäre ich dankbar .

    Gruß Bodo
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Externer Infrarot Empfänger möglich ?

    Schau in dein Postfach
     
    #2
    Bodo-1 gefällt das.
  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Externer Infrarot Empfänger möglich ?

    Gibt eine Universal Fernbedienung von logitech die kann das alles habe sie mir auch gerade erst gekauft ist der Hammer das Teil

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Sent from my iPad using Tapatalk - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
    Bodo-1 gefällt das.
  4. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.717
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Externer Infrarot Empfänger möglich ?

    @ Zerva165 also du meinst die Logitech Fernbedienung ohne irgenwas an extra kann das ?

    Wie soll das gehen ?

    @el blindo das hört sich ziemlich kompliziert an, habe mir mal alles durchgelesen ! Ist nicht so ohne weitere hinzubekommen , zumindest für mich !
    Mhhhh
     
    #4
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Da ist doch ein Empfänger dabei das runde Teil ist der Empfänger den stellt man grad aufbaue Box die verbinden sich über WLAN und die Fernbedinung kommuniziert mit dem Empfänger über WLAN und schickt ein Infrarot Signal aus. Dafür dibts auch apps


    Sent from my iPad using Tapatalk - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. JDF
    Offline

    JDF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Externer Infrarot Empfänger möglich ?

    Kannst du mir bitte auch etwas dazu schicken ?

    Danke !
     
    #6
  7. Unold
    Offline

    Unold Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: Externer Infrarot Empfänger möglich ?

    Mir bitte auch ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2014
    #7
  8. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externer Infrarot Empfänger möglich ?

    und da dies ein Forum ist, bitte mal den Tipp hier posten
     
    #8
  9. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Externer Infrarot Empfänger möglich ?

    ja, bitte sag uns wie das geht.
    Ich bin nämlich mit der Empfangsleistung des IR-Empfängers der Box GAR nicht zufrieden. Würde mir gerne so ein "Igor-Plug" dran machen, der hier noch für USB rumliegt. Vielleicht kennt den ja jemand, die werden/wurden häufig im HTpc-Bereich verwendet und haben eine saugeile Empfangsleistung.

    Pony
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.