Eurosport2PL

Dieses Thema im Forum "Fausto" wurde erstellt von camara, 3. August 2011.

  1. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie bekomme ich Eurosport2PL mit Fausto hell? Channel ID? Provider? Aktuelle Keys habe ich ja. Es bleibt aber dunkel.
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    hast du auch die fausto server.cfg angepasst?
    N: 192.168.2.100 20000 0102030405060708091011121314 {0100/000068}
     
    #2
  3. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Ja server.cfg hab ich so angepasst. Immer noch dunkel
    Im "Server/Manager" steht: running newcamd (läuft also)
    Jedoch steht bei "Monitor" bei ch.infos: Not in KEYS.bin

    Canal Digitaal geht aber(wenn ich die server.cfg dementrsprechend anpasse).. Ich begreif es nicht
     
    #3
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    was ist das für eine keys.bin
     
    #4
  5. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Die die du im anderen Thread gepostet hast:

    RDiablo Keys 02.08.11
     
    #5
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    ok war mein fehler habe bei eurosport pl einen fehler im key alle anderen waren i.o. neuen file hochgeladen
     
    #6
  7. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Geht auch nicht. Immernoch "Not in KEYS.bin"
     
    #7
  8. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Habs auch mit {0B01/000000} in der server.cfg probiert.


    Leider auch kein erfolg:emoticon-0106-cryin
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.