Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Eurosport2PL

Dieses Thema im Forum "Fausto" wurde erstellt von camara, 3. August 2011.

  1. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie bekomme ich Eurosport2PL mit Fausto hell? Channel ID? Provider? Aktuelle Keys habe ich ja. Es bleibt aber dunkel.
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    hast du auch die fausto server.cfg angepasst?
    N: 192.168.2.100 20000 0102030405060708091011121314 {0100/000068}
     
    #2
  3. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Ja server.cfg hab ich so angepasst. Immer noch dunkel
    Im "Server/Manager" steht: running newcamd (läuft also)
    Jedoch steht bei "Monitor" bei ch.infos: Not in KEYS.bin

    Canal Digitaal geht aber(wenn ich die server.cfg dementrsprechend anpasse).. Ich begreif es nicht
     
    #3
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    was ist das für eine keys.bin
     
    #4
  5. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Die die du im anderen Thread gepostet hast:

    RDiablo Keys 02.08.11
     
    #5
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eurosport2PL

    ok war mein fehler habe bei eurosport pl einen fehler im key alle anderen waren i.o. neuen file hochgeladen
     
    #6
  7. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Geht auch nicht. Immernoch "Not in KEYS.bin"
     
    #7
  8. camara
    Offline

    camara Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Eurosport2PL

    Habs auch mit {0B01/000000} in der server.cfg probiert.


    Leider auch kein erfolg:emoticon-0106-cryin
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.