Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 5. Juli 2011.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    595
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kann man bei einer Estar Box einfach eine SIM 2.01 Karte einlegen und dann SIm 2.01 Images benutzen oder andere Hardware ???
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    Sollte gehen.
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    normal geht das.
     
    #3
  4. klausiii
    Offline

    klausiii VIP

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    Ja das geht ich selber habe es schon getestet
     
    #4
    mogli1724 gefällt das.
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.984
    Zustimmungen:
    13.471
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi

    Kann ich ebenfalls bestätigen geht.
     
    #5
    mogli1724 gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    gibt es eingetlich ein addon welches deine sim rausfindet oder müste man dafür die box öffnen.
     
    #6
  7. Dragon1985
    Offline

    Dragon1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    funktioniert das anders herum ? Also eine E-Star Sim in eine sim2.01 Box ?
     
    #7
  8. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    595
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    sollte dann eigendlich vom logischen her
     
    #8
  9. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    595
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    am besten öffnen, steht aber alles hier im Forum
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.