Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Erstaktivierung im Unicam 4.0

despino32

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2014
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
85
Erfolgspunkte
38
Hi,

ich wollte euch mal was fragen. Und zwar lasse ich mir jetzt von Sky eine neue Karte schicken. Die alte war in einem Sky CI+ Modul, diese ist aber defekt und ich bekomm eine neue. Kann ich die neue jetzt in einem Unicam 4.0 laufen lassen und vor Pairing schützen? Oder ist die schon gepairt wenn sie mit der Post kommt? Weil wollte mir noch das Unicam zulegen und vorher wissen ob es überhaupt Sinn macht.

Würde mich über eine Antwort freuen. Gruß despino
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

Nach dem 27.07. hast du keine Chance im Unicam.

MfG
 
OP
despino32

despino32

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2014
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
85
Erfolgspunkte
38
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

Ok danke für die Antwort. Ich hab da mal noch ne allgemeine Frage.

Ich habe 2 CI+Module und bei mir läuft meine sky V14 in beiden CI+ Modulen. Habe es ausprobiert, weil 1 Karte defekt ist und ich kann 1 Karte in allen beiden Modulen laufen lassen. Ist das normal? Habe gelesen, dass dies eigentlich nicht funtkionieren solle.
 
OP
despino32

despino32

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2014
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
85
Erfolgspunkte
38
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

ok danke für die schnele antwort.
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

Du brauchst die EMM vom Kartenstart und musst diese manuell schreiben, sonst wird das nichts mit dem Aktivieren in alternativer Hardware.

-supraracer
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

Geht das beim Unicam? Also EMM mit der Fernbedienung eingeben oder so? Über ne Anleitung würde ich mich freuen.

MfG
 
OP
despino32

despino32

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Januar 2014
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
85
Erfolgspunkte
38
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

Also ist die Karte wenn ich sie bekomme noch Jungfrau? Würde mich auch über ne Anleitung freuen, wie man die EMMs manuell schreibt.
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

Ich habe den generischen, aktuellen Weg für die V14 Aktivierung beschrieben, ob und wie das Unicam das kann weiß ich nicht.
Falls es das nicht kann musst du entweder damit leben die V14 nicht aktivieren zu können ohne Pairing, oder eine Alternative nehmen (z.B. OScam).

-supraracer
 

BoscoM

Spezialist
Registriert
21. März 2011
Beiträge
537
Punkte Reaktionen
166
Erfolgspunkte
103
AW: Erstaktivierung im Unicam 4.0

Geht das beim Unicam? Also EMM mit der Fernbedienung eingeben oder so? Über ne Anleitung würde ich mich freuen.

Ich habe den generischen, aktuellen Weg für die V14 Aktivierung beschrieben, ob und wie das Unicam das kann weiß ich nicht.
Mit dem Unicam kann man nur die aktuell geloggten EMM manuell auf die Karte schreiben. Eine Übertragung von außen auf das Unicam ist nicht möglicht.
 
Oben