Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Entitelments abgelaufen

Nico6890

Newbie
Mitglied seit
24. Februar 2017
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Hi zusammen,
am 17-10-2019 sind 27 meiner 29 entitelments abgelaufen.

Das ganze läuft auf einem Ubuntu Rechner, Oscam Version 1.20_svn Build: r11431

Das Ganze lief jetzt gut 2,5 Jahre ohne Probleme.

Was muss ich tun um es weider zum laufen zu bekommen.

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!
tier09C7000000000000000000001A000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000001E000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000001F000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000038000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000003A000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000003C000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000003E000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000068000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000069000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000006A000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000006B000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000065000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000066000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000067000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000070000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000071000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000072000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000007B000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000074000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000007D000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000081000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000008E000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C700000000000000000000E4000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C700000000000000000000E5000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C700000000000000000000FA000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C700000000000000000000F3000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C700000000000000000000F4000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C700000000000000000000FE000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C700000000000000000000FF000000002015-12-312019-10-1709C7@000000 unknown
tier09C7000000000000000000012D000000012015-12-312019-11-1109C7@000000 unknown
tier09C70000000000000000000133000000012015-12-312019-11-1109C7@000000 unknown

Viele Grüße

Nico6890
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

xosajin

Hacker
Mitglied seit
4. Dezember 2011
Beiträge
302
Erhaltene Reaktionen
204
Erstmal, hier ist "Mitglieder - Moderatoren Vorstellung"
Wie hast du es immer bis jetzt verlängert?
 
OP
N

Nico6890

Newbie
Mitglied seit
24. Februar 2017
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Wow, super Forum. Super das so schnell gentwortet wird!:grinning:

@xosajin
Bis jezt hab ich den Vertrag bei Sky nur einmal verlängert und dabei musste ich soweit ich mich erinnern kann nichts ändern.

@datamen
Nein, ich hab das alles einmal zum laufen bekommen und seitdem nicht mehr angerührt. Ich muss ehrlich sagen, ich steck nicht tief genug in der Materie und wusste nicht das ich selbst etwas schreiben muss, um es am laufen zu halten. Wie oft muss ich das machen? Immer mal nachschauen wann die Entitelments auslaufen und davor ändern?

@pehedima
Es kommen keine an, so wie ich das sehe.

oscam.conf:
[global]
logfile = /tmp/oscam.log
nice = -10
maxlogsize = 20
lb_mode = 1

[cache]
delay = 300

[cs357x]
port = 1234

[newcamd]
port = 22002@09C7:000000,003411,008011
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1

[webif]
httpport = 1234
httpuser = admin
httppwd = *********
httpallowed = *************


Oscam.user

[account]
user = dvb
pwd = *************
caid = 1702,1833,1834,098C,09AF,09C4,09C7
au = 1
group = 1


oscam.server

[reader]
label = EasyMouse-V14-Example
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB0
caid = 1702,1833,1834,098C,09AF,09C4,09C7
boxid = 12345678
detect = cd
ident = 09C7:000000,003411,008011
group = 1
emmcache = 1,1,2,0
blockemm-u = 1
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
saveemm-s = 1
saveemm-g = 1
deprecated = 1
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
7. Juli 2009
Beiträge
6.863
Erhaltene Reaktionen
9.415
Das Ganze lief jetzt gut 2,5 Jahre ohne Probleme.
Nein, ich hab das alles einmal zum laufen bekommen und seitdem nicht mehr angerührt.
Das kann nicht stimmen, denn wie @modino2711 schon schrieb kommen so keine EMM's zur Karte.
Da eineKabelkarte aber nicht geblockt werden muß, schmeiß die Blocker raus......außerdem tust Du Dir keinen Gefallen, wenn Du globale speicherst......ruckzuck ist Dein Speicher voll, und dann geht nix mehr.
 
OP
N

Nico6890

Newbie
Mitglied seit
24. Februar 2017
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Des hab ich erst gestern Abend hinzugefügt. Hab etwas im Forum gestöbert und da hieß es man soll das blocken, damit die Karte nicht gepaired wird...
Ging aber schon davor nicht mehr.
Hab den Punkt jetzt aber wieder entfernt.
 
Mitglied seit
7. Juli 2009
Beiträge
6.863
Erhaltene Reaktionen
9.415
Dann solltest Du mal "besser" stöbern..... G02/G09 werden nicht gepairt. Das betrifft V13/V14/V15, also Sat.
Configs des Gerätes, das AU machen soll?
 
OP
N

Nico6890

Newbie
Mitglied seit
24. Februar 2017
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
@waves
Ja wie gesagt hab ich erst gestern hinzugefügt. Wusste nicht das es für Kabel nicht notwendig ist.
Habe jetzt alse safes und blocks wieder entfernt.

Ich betreibe das ganze mit TV headend auf dem selben Server.

Das Empfangsgerät ist ein Nvidia Shield mit Kodi über den tvheadend client.

Oder meinst du etwas anderes?
 
OP
N

Nico6890

Newbie
Mitglied seit
24. Februar 2017
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Okay, trotzdem danke!
Gibt es einen viel besseren weg? Wie machst du es?

Habe jetzt gerade mal in das TvHeadend Interface geschaut und habe entdeckt das bei dem Punkt CAs, in welchen man die Clients einträgt die Parameter
Update card (EMM):
Updates from one mux (EMM):
nicht aktiviert waren...
Kann nicht sagen warum die Haken da raus sind.
Hab die jetzt reingemacht und erhalte in Ocam folgendes Ergebnis:
1571645385866.png

Also kommen jetzt wohl wieder EMM´s an

Aber die Entitelments sind noch nicht wieder freigeschaltet...

War es das schon und ich muss nur noch warten bis die richtigen EMM´s zur Verlängerung der Kanäle eintreffen?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
7. Juli 2009
Beiträge
6.863
Erhaltene Reaktionen
9.415
Sieht so aus.
Entweder ne Freischaltung anstossen oder eben warten.
Zum Verlängern sind unique EMM notwendig. Wenn aber globale kommen, sollten auch unique kommen.
Die kommen aber eben deutlich seltener, sprich, kann dann schonmal ne halbe Stunde oder Stunde dauern, bis eins kommt.


Gibt es einen viel besseren weg? Wie machst du es?
Server ist nen Thin Client, und die Clients, die AU machen, sind Receiver, ebenfalls mit OScam.
 
OP
N

Nico6890

Newbie
Mitglied seit
24. Februar 2017
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Hm also hab die Freischaltung bei Sky Online angestoßen, aber leider kommen die Uniques immer noch nicht an... :-(
Ich bin jetzt nochmal ein paar Studen unterwegs, evtl. kommt ja irendwann was an.

Hat sonst noch jemand eine Idee bzw. Lösungsansatz der mir weiterhelfen kann, wenn es das nicht ist?

Hm also läuft immer noch nicht, kann mir wer weiterhelfen?
 
Oben