Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Einstellungen mit aktuellen Keys

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Deadman87, 23. März 2013.

  1. Deadman87
    Offline

    Deadman87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    Hallo zusammen,

    kann mir mal bitte jemand idiotensicher:D erklären was ich noch einstellen muss, wenn ich die neue patch-fw mit den keys drauf hab, was muss ich noch einstellen damit es funktioniert?? hab den ariva 202e erst ein paar tage und noch gar keinen Plan :confused: . bisher bleibt eig alles verschlüsselt.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    Welche Sender möchtest du denn gucken?


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #2
  3. Deadman87
    Offline

    Deadman87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    hi,

    also primär hd+ und sky. alles weitere betrachte ich als goodie;)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    dafür benötigst du entweder die 2 Karten oder du kennst jemanden der CS betreibt und sie mit dir teilt.

    Außer ORF bekommst du mit den Keys nichts hell.


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #4
  5. Deadman87
    Offline

    Deadman87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    aso. naja nicht weiter tragisch. sky Karte hab ich ja. brauch ich für hd+ noch ein Modul?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  6. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    ja du kannst deine HD+ Karte dann mit einem HD+ Modul in den unteren Schacht stecken. Sollte glaube ich funktionieren :)
     
    #6
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    Besorg dir ne V 13 Karte , da haste HD+ mit drauf und die läuft in deinem cardreader
    mfg psychotie
     
    #7
  8. Deadman87
    Offline

    Deadman87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    danke für die Infos:)
    eine v13 Karte habe ich aber kein hd+ abo:p
     
    #8
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.961
    Zustimmungen:
    2.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    Das der Fergie mit einem HD+ Modul im CI Schacht zurecht kommt,bezweifle ich sehr.
    User psychotie`s Vorschlag macht da wohl mehr Sinn.MFG

    Du kannst auf deine V13 über Sky die HD+ Sender aufschalten lassen.
     
    #9
  10. Deadman87
    Offline

    Deadman87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    super danke Leute:thumbup:
    habt mir sehr geholfen :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    lade dir mal diese key.db runter , dann geht auch ORF und Austriasat Ariva Key (key.db) 21.03.2013, mit USB einspielen
    mfg psychotie

     
    #11
    Deadman87 gefällt das.
  12. Deadman87
    Offline

    Deadman87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    Danke. aber austriasat ging die ganze Zeit;) nur eben hd+ nicht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #12
  13. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    Blöde Frage:

    Wie stelle ich die Keys bei meinem Receiver ein?

    Bei mir geht seit heute gar nichts mehr - weder Sky noch HD+...

    Danke
     
    #13
  14. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    @Krieger38
    Da brauchst es schon etwas mehr Info.
    Hast du cccam -Linie , wenn ja : besteht noch Netzwerkverbindung ? sind deine cccam Daten alle vorhanden und bist du eingeloggt ? Hast du mal bei deinem Server angefragt ?
    mfg psychotie
     
    #14
  15. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellungen mit aktuellen Keys

    Danke für deine Hilfe.

    Ich habe gar nichts gemacht. Es hat bislang mit der Software hier alles funktioniert. Ich habe gar kein Ccam oder sonstiges einstellen müssen. Einfach die Soft drauf und schon funzte meine V13 Karte von Sky.

    Nun gar nichts mehr...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.