Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Edison vip bootet immer neu???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von atmotec, 12. April 2011.

  1. atmotec
    Offline

    atmotec Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Seit einiger Zeit bootet das Gerät immer Neu ,wenn ich auf das Programm " DORCEL"(Hoppelsender)schalte .Habe eine gekaufte Erotik-Viccess Karte
    :(
     
    #1
  2. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison vip bootet immer neu???

    Welche Software hast du auf deinem VIP, wird die Karte im internen Cardreader gelesen oder wird Modul verwendet?
     
    #2
    ThomasR gefällt das.
  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Edison vip bootet immer neu???

    Die Karte wird mit dem Emu crashen.

    Abhilfe Key für Austriasat entfernen oder die Karte
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. atmotec
    Offline

    atmotec Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edison vip bootet immer neu???

    Habe die letzte SW von kunibert drauf.Karte steckt im Cardreader-das es sich mit dem Emu nicht verträgt glaub ich nicht ,da es ja bis vor einer Woche funktionierte.....
     
    #4
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison vip bootet immer neu???

    Doch, dass kann schon sein, wenn die Karte inwischen andere Keys hat und daher ein Konflikt mit den austriakeys besteht.
    Passend dazu gibt es ja auch hier eine Meldung über Frequenzwechsel:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #5
    Pilot und atmotec gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.