Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dyndns immer neu anklicken

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Renn, 17. Mai 2011.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Leute hat einer einen tipp für mich. Hatt fast 2 jahre die Dyndns Adresse am laufen. Jetzt seit ein paar Wochen muß ich jeden morgen von Hand die Dyndns neu starten. . .wieso frage ich......ich brauche mal hilfe dazu.
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    wie meinst du neu anklicken? im router?
     
    #2
    Renn gefällt das.
  3. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    würde mich auch interessieren
    gruss
     
    #3
    Renn gefällt das.
  4. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    da ist gemeint mit das ich den Uptater immer anklicken muß morgens damit der sever wieder läuft.
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    Ändere auf der dyndns seite mal das Passwort.
     
    #5
    Renn gefällt das.
  6. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    hallo. . . habe das passwort geändert und heute morgen war der sever noch an und ich brauchte nicht machen. . .oh wunder. . .hoffe das bleibt so werde in zwei tagen noch mal berichten. . .vorab mal besten dan für den tipp hoffe er hilft dauerhaft.
     
    #6
    T1x gefällt das.
  7. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    tja. . . das hat auch nicht geholfen einen tag dann wieder das alte dilemmer. . . .immer wieder morgens auf den updater klicken
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.