Dyndns immer neu anklicken

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Renn, 17. Mai 2011.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Leute hat einer einen tipp für mich. Hatt fast 2 jahre die Dyndns Adresse am laufen. Jetzt seit ein paar Wochen muß ich jeden morgen von Hand die Dyndns neu starten. . .wieso frage ich......ich brauche mal hilfe dazu.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    wie meinst du neu anklicken? im router?
     
    #2
    Renn gefällt das.
  4. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    würde mich auch interessieren
    gruss
     
    #3
    Renn gefällt das.
  5. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    da ist gemeint mit das ich den Uptater immer anklicken muß morgens damit der sever wieder läuft.
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.862
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    Ändere auf der dyndns seite mal das Passwort.
     
    #5
    Renn gefällt das.
  7. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    hallo. . . habe das passwort geändert und heute morgen war der sever noch an und ich brauchte nicht machen. . .oh wunder. . .hoffe das bleibt so werde in zwei tagen noch mal berichten. . .vorab mal besten dan für den tipp hoffe er hilft dauerhaft.
     
    #6
    T1x gefällt das.
  8. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns immer neu anklicken

    tja. . . das hat auch nicht geholfen einen tag dann wieder das alte dilemmer. . . .immer wieder morgens auf den updater klicken
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.