Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von qupfer, 31. März 2013.

  1. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, ich habe vermutlich nur ein Konfigurationsproblem.
    Habe aktuellen DVBViewer mit Recordingservice, darin liegt im Plugins Ordner folgendes:
    Unterordner Plugins1 --> Acamd
    Unterordner Plugins2 --> vPlug

    "Fehlt" Plugins2 klappt Sky wunderbar, via newcamd:192.168.1.25:22000:1/0000/0000:eek:scam:eek:scam:123455....
    Füge ich Plugins2 hinzu, klappt ORF, aber kein Sky-Sender mehr.

    Ich vermute, DVBViewer recording-Service versucht via vplug Sky zu entschlüsseln und das geht (logischerweise) nicht. Was muss ich jetzt wo in den Konfigs ändern, damit das funktioniert? Vermutlich irgendwo in der vplug.ini ;)

    Und wo/wie finde ich den vplug Monitor? (windows 8) Im DVBViewer gibt es keinen Reiter "Plugins".
     
    #1
  2. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    1.319
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    nimm statt vplug den Vplug-Server und lass acamd dorthin connecten.
     
    #2
  3. motorradfeger
    Offline

    motorradfeger Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    Kann mal jemand erlären wie man den Vplug server einrichtet
     
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    Es geht nicht mehr wirklich viel mit *VPlug*, noch ein wenig, das immer weniger wird...
    Du musst das Plugin unter Plugins installieren
     
    #4
  5. motorradfeger
    Offline

    motorradfeger Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    Ich meinte den VPLUG-Server
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.