Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dvbapi hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von d0000, 8. Mai 2013.

  1. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Tag zusamen
    Kan mir bite jemand helfen ich schafe nich das der dvbapi eine ip hat immer nur 0 0 0 0 schteht
    egal welches image oder welches oscam trozdem keine ip.....!!!!!!! ich kampfe seit monaten schafe ich das nich
    ich finde nich das problem wu das liegt.ich werde dankbar sein wen jemand mir eine tip geben könte
    die sender sind ales hell aber der dvbapi hat keine ip....

    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol4"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]08.05.13 17:45:30[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:09:56[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]09C4:0011[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]Sky: Sky Sport News[/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by skyv13 (124ms)[/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:09[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    oscam-conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    User = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    oscam user

    [account]
    User = dvbapi
    Password =
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    Caid = 09C4,0B00
    #ident = 09C4:000000:0B00;000000
    cccreshare = 1
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 1

    das zeigt in oscam-log
    plain dvbapi-client granted (dvbapi, au=auto (2 reader))
    Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0

    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol15"][/TD]
    [TD="class: statuscol16"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.972
    Zustimmungen:
    6.786
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Dvbapi hilfe

    Das ist in Ordnung so.
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dvbapi hilfe

    Ist doch erst einmal völlig egal was da steht. Hauptsache das Bild wird hell. Hast Du sonst noch irgendwelche Beeinträchtigungen, außer das da immer 0.0.0.0 steht?
    Zeig mal bitte noch Deine oscam.server.
     
    #3
  4. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    AW: Dvbapi hilfe

    Danke für deine schneles antwort das liegt an dises neures oscam das die brauchen kine ip oder die laufen einfach so wal bis jetzt
    habe ich nich geschaft eine ip zu sehn für dvbapi.sonz die sender laufen relativ gut aber wen die karte begrenzen möschte ich so zusagen auf hoop=1 oder 2
    wi kan ich sischer sein das es so ist und kanstu mir ein tip geben wen ich möschte bei jemand eine linie geben aber er dar keine reshere haben einfach auf 0 setzen
    oder auf hop 1 ich habe 2 karten
     
    #4
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.972
    Zustimmungen:
    6.786
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Dvbapi hilfe

    Die laufen so ohne IP.
    reshare kannst du global geben, in der oscam.conf unter deinem cccam protokoll einfach den Zusatz reshare = 1 eintragen. Oder für jeden User dies einsetzen: cccreshare = 1.
    Dazu hat Kermit ein richtig gutes Wiki geschrieben, versuch dich da mal ein bisschen einzulesen: https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?2488-OScam-Wiki
     
    #5
  6. d0000
    Offline

    d0000 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    AW: Dvbapi hilfe

    Ich danke es dir
    ich habe mich informiert nur ich wolte es sicher sein wegen dvbapi ohne ip war das wegen ich war unsicher ich kampfe seit monaten mit dises ip
    und das ist...

    oscam server
    [ reader]
    Label = skyv13
    Protocol = internal
    Device =/dev/sci1
    cardmhz = 368
    mhz = 600
    Detect = CD
    Group = 2
    boxid = 12345678
    blockemm-unknown = 1
    CAID = 09C4
    #ident = 09C4:000000
    EMMCache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    lb_value = 100
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.