DSR600 - dPower FTA 101

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von Oi!phorie, 21. August 2008.

  1. Oi!phorie
    Offline

    Oi!phorie Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ich hab von ´nem Kollegen ´nen Receiver bekommen, der durch Blitzschlag kaputt gegangen ist, ich hab ihn wieder repariert und wüsste nun gern, ob man mit dem Pr*****e hell bekommt. Auf dem Receiver steht DSR 600 und daneben auf der rechten Seite dPower FTA 101. Lässt sich da irgendwas machen?
     
    #1
  2. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Lässt sich dieser Receiver patchen

    mach bitte paar fotos von dem gerät,
    die systeminfos auslesen
    und auch ein paar fotos von der platine
    dann schau ma weiter
     
    #2
  3. Oi!phorie
    Offline

    Oi!phorie Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR600 - dPower FTA 101

    Jo, werd´ ich machen.
     
    #3
  4. Oi!phorie
    Offline

    Oi!phorie Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR600 - dPower FTA 101

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren und Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren.
     
    #4
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DSR600 - dPower FTA 101

    Sieht mir schwer nach nem OMEGA Chip (oder ähnlichem) aus.......ist also nix mit zu machen.
    Auch Freund Google sagt........so lassen wie er ist.
     
    #5
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR600 - dPower FTA 101

    du erkennst waa auf den pics???
    also ich erkenn nichts,
    hab aber sonstens auch nirgends was über das ding gefunden,
    auch ich sage,besser finger weg
     
    #6
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DSR600 - dPower FTA 101

    Jo Mac......Augen aufmachen :21::21::21:
    Nur mal kurz die Pins überschlagen und den Kühlkörper betrachtet = OMEGA......so einfach isses.
     
    #7
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR600 - dPower FTA 101

    :105: was du nicht alles weisst :71:
     
    #8
  9. Oi!phorie
    Offline

    Oi!phorie Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR600 - dPower FTA 101

    Ok, danke, zum Glück hab ich ihn nicht gekauft:D
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.