Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von iceman75, 11. März 2011.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    [​IMG]




    Das Tool hat viel mit an Board!!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    ein Danke wäre nicht schlecht
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #1
    papi5, pacroy9, molltz und 4 anderen gefällt das.
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    Hi

    Danke für das Bereitstellen des Tools, ABER

    ein paar Infos dazu, ausser dem downloadlink würde ich toll finden. Danke

    Mir persönlich ist das Latte :D , da ich VDSL 50 habe. Aber es gibt ja auch User , die eine "lahmere" Leitung haben.

    Ausserdem scheint das eine "alte" Version zu sein




    EDIT:

    VORSICHT, OB IM LINK VON iceman75 EIN VIRUS /UERWÜNSCHTS pROGRAMM ENTHALTEN IST, WEISS ICH NICHT, ABER IN DER VERSION 2.0, DIE ICH VERLINKT HATTE, WAR EIN VIRUS/UNERWÜNSCHTES PROGRMM enthalten

    Möchte iceman75 nichts unterstellen, die Viruswarnung bezieht sich nur auf den Link , den ich gesendet hatte (und entfernt habe)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #2
  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    bei mir und den Bereit gestelltem Toot kommt KEINE VIREN meldung!!!!

    ps. ich mache es ja auch so: Runterlanden Testen was passiert ob Viren ect. v.h. sind, wenn i.O dann wird es hier bereit gestellt.
    Mein Security prog. ist GData TotalCare

     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    Wie gesagt/geschrieben, wollte Dir nichts unterstellen.

    Nachdem ich die 2.0 Version über google fand, habe ich Deine Version nicht geladen.

    Habe "nur" Antivir in der Free Version drauf.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.