Dreambox E2 SatFinder

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Skyline01, 5. März 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Dreambox E2 SatFinder


    Changes:

    - IP is stored
    - "Beep", so it is without looking at the screen at any time in the picture about the signal quality.
     
    #1
    BackPacker007 gefällt das.
  2. nas2003
    Offline

    nas2003 Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    Super Programm!

    ;-)
     
    #2
  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    net Enigma2 SatFinder

    New version 14.03.2010. Changes:

    - "Beep" can be turned on and off
    - AGC is Displayed as a progressbar



    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    irgendwie funktioniert das bei mir nicht so richtig!
    bei mir hängt das bild, wenn ich das prog starte!?
     
    #4
  5. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    Ich hab den DM8000, aber AGC hab ich bei der besten Signalstärke immer "0".
    Bei sehr schlechtem Wetter 50 und mehr %

    Ist das bei den Dreamboxen anders - also gute Qualität = 0% AGC?
    Beides hoch wie in dem Bild oben haben ich nie - nur entweder oder.
     
    #5
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    Wie kann man sich in die Box Einloggen,
    oder funktioniert das Programm nur mit den Standards (root/dreambox)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
    #6
    vjaces gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.