Talk Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Tommy2609, 19. Juli 2013.

  1. Tommy2609
    Offline

    Tommy2609 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach dem Mediaportal für die Ferrari Sim. Kann mir jemand helfen. Ich verzweifele.

    Vielen Dank für Ihre Hilfe.
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.623
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    Das läuft auf jeder Box,egal ob Sim2,Sim1,Ferrari oder Original,halte dich nur an die Anleitung
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    schaue mal in database ( downloads ) , da ist alles zu finden was du brauchst
     
    #3
  4. Tommy2609
    Offline

    Tommy2609 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions wo finde ich den diese Ordner auf der Box?

     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    DCC einschalten , dann die ordner nach einander aufmachen

    1- usr
    2 - lib
    3 - enigma2
    4 - python
    5 - Plugins
    6 - Extensions
     
    #5
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.623
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    mit nem FTP Programm vielleicht ;-)
    Lies dir meine Signatur mal genau durch;-) da steht wie du alles installierenkannst
    Aber mache dich doch erstmal mit den Grundlagen der Dream vertraut bevor du rumbastelst
     
    #6
  7. Tommy2609
    Offline

    Tommy2609 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    Und wo mache ich das? Sorry Czutok . Muss ich das runterladen? Oder kann ich die Ordner auch die Fernbedienung anwählen
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    runter laden , dann ip vom router und dreambox eintipen , verbinden und auf der rechte seite kanst du deine dream sehen , dann die ordner nacheinander aufmachen
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2013
    #8
  9. Tommy2609
    Offline

    Tommy2609 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    Ok danke ich suche dann mal weiter. Vielen vielen Dank
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    ich hab dir doch den link zum direktem download oben eingehängt

    einfach nur auf das rote drücken und runterladen
     
    #10
  11. Tommy2609
    Offline

    Tommy2609 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    So nun habe ich die Daten kopiert neu gestartet aber ich finde kein Mediaportal was nun?
     
    #11
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.623
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    lies mal meine Anleitung,da fehlt dir so einiges

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?255674-Mediaportal-Plugin-info


    OE1.6 http://www.digital-eliteboard.com/do...=file&id=22918


    Als erstes den alten Mediaportal Ordner mit FTP unter


    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions


    löschen !




    Wie installiert ihr Mediaportal
    -----------------------


    Die Datei librtmp.so.0 kommt nach /usr/lib
    ----------------------


    .ipk nach /tmp


    gst-plugin-flv_0.10.30-r0.1_mipsel.ipk
    gst-rtmp-support_2.4-r0_mipsel.ipk
    python-html_2.6.7-ml8.3_mipsel.ipk
    python-json_2.6.7-ml8.3_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-extensions-mediaportal_4.3.0_all.ipk
    enigma2-plugin-extensions-mediainfo_0.6_all


    Mit Telnet:


    cd /tmp/
    opkg install --force-depends *.ipk


    Box neu starten !


    Da es ja auch noch User mit sehr alten Images gibt kommt es da teieleise zu einer html parser Fehlermeldeung,ladet euch dann diese Datei herunter

    http://www.digital-eliteboard.com/do...=file&id=22976

    und kopiert die in den python2.6 Ordner (usr/lib/python2.6)
    danach dann Box neu starten.
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    was hast du kopiert ?

    den mediaportal must du instaliren , und nicht kopieren

    zum instaliren die ipk rar ins ordner tmp verschiben , dann mit fernbedinung über die box instaliren

    du soltest ein wenig lesen , wie , was , warum , nicht das du gleich schreibst das deine box nicht mehr bottet oder so was enliches

    es wurde schon merfach im forum beschriben , einfach beiträge dursuchen , lesen , erst dann machen
     
    #13
  14. Tommy2609
    Offline

    Tommy2609 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    Und wo finde ich dann die ipk Datei
     
    #14
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.623
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se mit Ferrari Sim / Mediaportal

    Steht doch 2 Posts höher und in meiner Sigantur
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.