Gelöst Dreambox 800 se mit OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Samuididi, 1. Oktober 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo kann ich ohne weiteres ein OE 2.0 auf die Box flashen ,läuft dann noch die CCCam und Gemini 3 Plugin ?
     
    #1
    franzl12 und dalamanli gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Handelt es sich um eine originale Box, dann Ja!
    Bei Clones vom Boardsponsren, Nein!
     
    #2
    freddyy2000 gefällt das.
  4. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Ja es ist eine Orginale 800se ,wie meine Frage schon oben gestellt. Ein Orginal OE 2.0 flashen ,Plugins und CCam alles kann man ohne probleme flashen und installieren ??????
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    ohne Flasherweiterung wird das zu eng mit GP3
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.402
    Zustimmungen:
    16.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Dafür gibt es den Flashexpander.
     
    #5
  7. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0


    Danke für die Antwort : wo finde ich den Flashexpander und wie geht man da vor ?
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    flashexpander (FE)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Lugina, Boetzel und kox gefällt das.
  9. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Dat Ding ist ja Uralt!!
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    he he, hab ich wohl den falschen link erwischt (22.08.2012)

    kann nix aktuelleres finden (FE).

    höchstens noch mit freeze,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Lugina und Haydar06 gefällt das.
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    gibt es normalerweise bei allen Image bei den Erweiterungen Online
     
    #10
  12. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Noch ne Frage habe ja z.Zt ICSV drauf 1.6 dies habe ich gesichert mit dFlash. Wenn ich jetzt einOE 2.o flashe und es klappt nicht alles mit CCCam kann ich dann die gesicherte dFlash Datei nehmen und alles zurück spielen oder funzt det net ?
     
    #11
  13. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Hi,
    ja kannst immer wieder zurück, aber warum nicht klappen, welches Image willste denn nehmen?
     
    #12
  14. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    warum soll es denn mit Cccam nicht klappen läuft auf OE2.0 genau so wie auf denn alten Image
     
    #13
  15. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0


    Welches Image ist zu empfehlen hatte bisher Gemini ICVS war sehr zufrieden damit. BRauch halt ein Image wo ich CCCam installieren kann vom Feed und verschiedene Plugins die es unter OE 1.6 nicht mehr gibt.

    Schönen Abend SamuiDidi
     
    #14
  16. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Hi,
    dann nimm NewNigma² >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.