Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Dreambox 800 se mit OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Samuididi, 1. Oktober 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo kann ich ohne weiteres ein OE 2.0 auf die Box flashen ,läuft dann noch die CCCam und Gemini 3 Plugin ?
     
    #1
    franzl12 und dalamanli gefällt das.
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Handelt es sich um eine originale Box, dann Ja!
    Bei Clones vom Boardsponsren, Nein!
     
    #2
    freddyy2000 gefällt das.
  3. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Ja es ist eine Orginale 800se ,wie meine Frage schon oben gestellt. Ein Orginal OE 2.0 flashen ,Plugins und CCam alles kann man ohne probleme flashen und installieren ??????
     
    #3
  4. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    ohne Flasherweiterung wird das zu eng mit GP3
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Dafür gibt es den Flashexpander.
     
    #5
  6. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0


    Danke für die Antwort : wo finde ich den Flashexpander und wie geht man da vor ?
     
    #6
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    949
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
  8. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    #8
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    949
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    #9
    Lugina und Haydar06 gefällt das.
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    gibt es normalerweise bei allen Image bei den Erweiterungen Online
     
    #10
  11. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Noch ne Frage habe ja z.Zt ICSV drauf 1.6 dies habe ich gesichert mit dFlash. Wenn ich jetzt einOE 2.o flashe und es klappt nicht alles mit CCCam kann ich dann die gesicherte dFlash Datei nehmen und alles zurück spielen oder funzt det net ?
     
    #11
  12. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Hi,
    ja kannst immer wieder zurück, aber warum nicht klappen, welches Image willste denn nehmen?
     
    #12
  13. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    warum soll es denn mit Cccam nicht klappen läuft auf OE2.0 genau so wie auf denn alten Image
     
    #13
  14. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0


    Welches Image ist zu empfehlen hatte bisher Gemini ICVS war sehr zufrieden damit. BRauch halt ein Image wo ich CCCam installieren kann vom Feed und verschiedene Plugins die es unter OE 1.6 nicht mehr gibt.

    Schönen Abend SamuiDidi
     
    #14
  15. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800 se mit OE 2.0

    Hi,
    dann nimm NewNigma² >>> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.