Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gigant50, 16. April 2013.

  1. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Ich habe dummerweise die Falsche Newenigma genommen für meine Dreambox 800 se clone sim 2.1

    Auf meinem Display steht jetzt R01 : No ca Found !


    Bitte um euren Rat !


    Weis nicht mehr weiter .

    Danke
     
    #1
  2. xsempre
    Offline

    xsempre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    dreamup und comport kabel brauchst du, anleitung gibt es hier zu genüge.
     
    #2
  3. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2013
    #3
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    Was macht der Receiver den wenn du ihn anmachst und die Taste vorne hällst ?

    Es kann auch ohne gehen , ist aber von vielen Faktoren abhängig.
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    Du benötigst eine Mini USB Kabel zu flashen

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?165237-Serielles-Flashen-mit-DreamUp

    oder alternativ:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen! HowTo Flashanleitung 500HD,800HD,800seHD und 8000HD-Clone!!!!
     
    #5
    gigant50 gefällt das.
  6. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !


    Da steht R01 : No ca Found !!!!
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #7
  8. gigant50
    Offline

    gigant50 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 se clone falsche newenigma geflasht Hilfe !

    Vielen Dank an Chiefobrei !!!! Ich habe mit der Flash taste hinten per lan gemacht Kinderspiel.

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen! HowTo Flashanleitung 500HD,800HD,800seHD und 8000HD-Clone!!!![/QUOTE]
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.