Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo dreambox 500hd hd+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mcdevilmanx, 20. Februar 2013.

  1. mcdevilmanx
    Offline

    mcdevilmanx Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich habe eine dreambox 500hd und habe mir eine hd+ karte gekauft
    doch irgendwie will sie nicht laufen?!?!

    kann mir jemand bitte sagen was ich machen soll das die karte läuft?
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 500hd hd+

    CCcam 2.30 installieren/aktivieren, auf HD+ Sender schalten und mit eingesteckter/nicht abgelaufener HD+ Karte freuen !
     
    #2
  3. mcdevilmanx
    Offline

    mcdevilmanx Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dreambox 500hd hd+

    aber ich habe die original version drauf muss ich da die dreambox flashen ? wenn ja wie
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #4
    mike2k gefällt das.
  5. mcdevilmanx
    Offline

    mcdevilmanx Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dreambox 500hd hd+

    da kommt INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) ?? was soll ich machen
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 500hd hd+

    Zuerst einen aktuellen Bootloader für die DM500Hd flashen !
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
    mike2k gefällt das.
  7. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: dreambox 500hd hd+

    Bootloader zuerst flashen.
    Findest du im NN Board. Oder hier im DEB.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.