Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreabox 800se Hd Flashen funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mamaloukas, 24. Mai 2012.

  1. mamaloukas
    Offline

    mamaloukas Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich wil die dreambox über internet explorer zu flashen aber es get nihct.
    am resiever im displei hab die ip vom resiver die trage im internet explore .dan komt
    der dreambox firmware upgrade dan klike auf image welen .newnigma2.dm800se-v3-3-2ramiMAHER.
    dan komt uploding aber die balke nahc 10min ist imär nohc weis was mahc ih falsch.

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Möglicherweise hilft das


    Oh, habe gerade gesehen, dass Labertasche , wieso auch immer, das Video entfernt hat.... Aber dort sind auch weiterführende Links.

    Hier sollte der Bootloader für Deine Box zu finden sein.



    VORSICHT , möglicherweise musst Du auf die SIM Version achten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    tina , das video ist weg und wird warschanlich auch nicht helfen selbst wenn es noch da wäre

    ich vermute das er einfach ein falschen botloader drine hat und versucht eine soft mit höheren einzuspielen , somit will die box nicht

    also als erstes den botloader updaten , erst dann die soft rein balern
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  4. mamaloukas
    Offline

    mamaloukas Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dreabox 800se Hd Flashen funktioniert nicht

    Hallo danke für den hilfe.

    also der botloader ist ssl-84 -r0
    Und auf der displei stet SIM2 gipts [FONT=&quot] unterschied [/FONT]bei SIM 2 und SIM 2.01 und SIM2.10 .
    welches img
    .kannich die mit sim 2.01 und 2.10 nihct traf spielen.....

     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    OK, Du brauchst die genaue SIM Version. Der Bootloader ist auf dem neusten Stand



    Hier dann bei dem richtigen Bootloader nach Newnigm2 suchen und diese dann installieren.


    Entweder Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren , oder nach Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.