Talk Dr. HD D15 Biss Format

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von super.mario, 23. Oktober 2013.

  1. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand sagen wie das Biss Codeformat im Dr.Hd D15 aufgebaut ist.
    Habe hier 16 mal 2 Stellen zur Verfügung. Bei Eingabe von SID+VPID+Biss komme
    ich aber nur auf 12 mal 2 Stellen ???


    Problem gelöst... Zahlen werden einfach wiederholt... da war zu einfach ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welche Zahlen wiederholst Du?

    Nee, alles klar,
    manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Ich habs gerade im Dr.HD gesehen.
    Mit der Roten Taste. :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #2
  4. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Gehen bei dir die hd-Sender... bekomme hier kein Bild zu Stande ??
     
    #3
  5. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Alle SD's habe ich am Laufen.
    Auch HD Sender bleiben leider noch dunkel. :emoticon-0106-cryin
    Aber das wird vielleicht auch noch.....
    Wenn es was Neues gibt, schreibe ich.
    Schönen Abend.
     
    #4
  6. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Habe hier den AC3 Ton in verdacht... wahrscheinlich muss hier etwas beim editieren mit NDFedit beachtet werden ??? Komme hier zur Zeit auch nicht weiter :-( Hast du BBC-Alba zum laufen gebracht ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #5
  7. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    BBC - Alba habe noch nicht ausprobiert.
    [TABLE="class: fl, width: 1583"]
    [TR="bgcolor: #BBBBBB"]
    [​IMG]
    [TD="width: 15%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 10%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 11%"]Kategorie[/TD]
    [TD="width: 12%"]Pakete[/TD]
    [TD="width: 10%"]Codierung[/TD]
    [TD="width: 5%, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 5%"]VPID[/TD]
    [TD="width: 8%"]Audio[/TD]
    [TD="width: 4%"]PMT[/TD]
    [TD="width: 4%"]PCR[/TD]
    [TD="width: 4%"]TXT[/TD]
    [TD="width: 10%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [TABLE="class: fl, width: 1583"]
    [TR="bgcolor: white"]
    [​IMG]
    [TD="width: 36%, colspan: 3"]BBC Alba[/TD]
    [TD="width: 12%"]BBC[/TD]
    [TD="width: 10%"]Frei[/TD]
    [TD="class: s, width: 5%, align: center"]4860[/TD]
    [TD="width: 13%, colspan: 2"][/TD]
    [TD="width: 4%"]2800[/TD]
    [TD="width: 4%"][/TD]
    [TD="width: 4%"][/TD]
    [TD="width: 10%"]2013-09-04[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Der wird als Datenkanal geführt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #6
  8. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Diese Angaben helfen schon mal bei den Videodaten weiter... Audio klappt immer noch nicht ???

    VPIDs

    BBC One HD: 0x19c9 - 0x59c9
    ITV1 HD: 0x1839 - 0x5839
    Channel 4 HD: 0x189d -0x589d
     
    #7
  9. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das kannst auch alles hier entnehmen und gegebenfalls nach HEX umrechnen.:ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber Moment mal: Das erste ist die VPID und das zweite die SID?
    Da kommt was anderes raus als in der Satliste steht, richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.