Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dr. HD D15 Biss Format

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von super.mario, 23. Oktober 2013.

  1. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand sagen wie das Biss Codeformat im Dr.Hd D15 aufgebaut ist.
    Habe hier 16 mal 2 Stellen zur Verfügung. Bei Eingabe von SID+VPID+Biss komme
    ich aber nur auf 12 mal 2 Stellen ???


    Problem gelöst... Zahlen werden einfach wiederholt... da war zu einfach ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #1
  2. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welche Zahlen wiederholst Du?

    Nee, alles klar,
    manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Ich habs gerade im Dr.HD gesehen.
    Mit der Roten Taste. :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #2
  3. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Gehen bei dir die hd-Sender... bekomme hier kein Bild zu Stande ??
     
    #3
  4. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Alle SD's habe ich am Laufen.
    Auch HD Sender bleiben leider noch dunkel. :emoticon-0106-cryin
    Aber das wird vielleicht auch noch.....
    Wenn es was Neues gibt, schreibe ich.
    Schönen Abend.
     
    #4
  5. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Habe hier den AC3 Ton in verdacht... wahrscheinlich muss hier etwas beim editieren mit NDFedit beachtet werden ??? Komme hier zur Zeit auch nicht weiter :-( Hast du BBC-Alba zum laufen gebracht ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #5
  6. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    BBC - Alba habe noch nicht ausprobiert.
    [TABLE="class: fl, width: 1583"]
    [TR="bgcolor: #BBBBBB"]
    [​IMG]
    [TD="width: 15%"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="width: 10%"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="width: 11%"]Kategorie[/TD]
    [TD="width: 12%"]Pakete[/TD]
    [TD="width: 10%"]Codierung[/TD]
    [TD="width: 5%, align: center"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="width: 5%"]VPID[/TD]
    [TD="width: 8%"]Audio[/TD]
    [TD="width: 4%"]PMT[/TD]
    [TD="width: 4%"]PCR[/TD]
    [TD="width: 4%"]TXT[/TD]
    [TD="width: 10%"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [TABLE="class: fl, width: 1583"]
    [TR="bgcolor: white"]
    [​IMG]
    [TD="width: 36%, colspan: 3"]BBC Alba[/TD]
    [TD="width: 12%"]BBC[/TD]
    [TD="width: 10%"]Frei[/TD]
    [TD="class: s, width: 5%, align: center"]4860[/TD]
    [TD="width: 13%, colspan: 2"][/TD]
    [TD="width: 4%"]2800[/TD]
    [TD="width: 4%"][/TD]
    [TD="width: 4%"][/TD]
    [TD="width: 10%"]2013-09-04[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Der wird als Datenkanal geführt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #6
  7. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Diese Angaben helfen schon mal bei den Videodaten weiter... Audio klappt immer noch nicht ???

    VPIDs

    BBC One HD: 0x19c9 - 0x59c9
    ITV1 HD: 0x1839 - 0x5839
    Channel 4 HD: 0x189d -0x589d
     
    #7
  8. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das kannst auch alles hier entnehmen und gegebenfalls nach HEX umrechnen.:ja

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Aber Moment mal: Das erste ist die VPID und das zweite die SID?
    Da kommt was anderes raus als in der Satliste steht, richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.