Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von King Madness, 11. Oktober 2010.

  1. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Irgendwie mag mich die Boardsuche nicht so wirklich.

    Hat jemand eine Ahnung ob ich mein TTone v3 von derzeit Version 8.010 auf die Vorgängerversion (ich glaube es war 7.3.2) downgraden kann ?

    Einfache Begründung:
    Mit Version 4 hat TT die Tourenplanung abgeschaltet, in der Vorgängerversion hat sie noch funktioniert.

    Da ich das TT aber fürs Motorrad brauche um mir am PC Touren auszuarbeiten, ist das Ding so für mich wertlos.
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Hier findest du sämtliche 7er Nc´s. Dran denken die ttsystem zu patchen, wenn du Karten vom board nimmst.
     
    #2
  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Wenn Du Deine Motorradtouren am PC planst, dann solltest Du eh mit Tyre:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    arbeiten.
    Superprogramm auf deutsch und umsonst.
     
    #3
  4. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Mit dem Patchen habe ich meine Probleme, da in meiner Geräteadresse seltsamerweise ein Leerzeichen drin ist.
     
    #4
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.418
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #5
  6. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Das mit dem Leerzeichen hatte ich bei meinem Patcher auch versucht, jedoch ohne Erfolg, vielleicht geht es ja mit dem hier,

    Danke.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.