Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800se i maxtv Modul?

Dieses Thema im Forum "MAXtv" wurde erstellt von popino1, 8. Januar 2014.

  1. popino1
    Offline

    popino1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dali se moze original maxtv kartica sa modulom nekako pokrenuti
    sa Dreambox 800se?

    pozz

    pop
     
    #1
  2. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: DM800se i maxtv Modul?

     
    #2
    Speed14 gefällt das.
  3. popino1
    Offline

    popino1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    da, jasno...
    moze li se opcionalno preko usb-a nekakav externi ci-slot prikljuciti?
     
    #3
  4. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    mislim da nemoze,ali zasto neprobas sa VU mislim da oni imaju CI schacht???
     
    #4
  5. plovidba
    Offline

    plovidba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja imam ovaj neki samsung led televizor i on ima mjesto za ustekat modul

    zanima me u kojoj varijanti se ovo moze koristit


    pozz
     
    #5
    Speed14 gefällt das.
  6. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    Za ovaj "neki Samsung" verovatno nema niko odgovor :wacko1:moras nam reci koji Samsung imas
     
    #6
    sonyboys gefällt das.
  7. dado123
    Offline

    dado123 Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    moze na samsung ja imam i radi perfekt a i postavio sam mislim i slike da radi na samsung tv eu tipe ali me isto interesuje nekakav exsterni citac modula za dreambox 800 se
     
    #7
  8. vedroboy
    Offline

    vedroboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    ukoliko imate CI+ moce skoro svaki uredjaj da prepozna karticu
     
    #8
  9. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    jedno pitanje, imam qboxhd, dal ce tamo raditi modul??

    evo danas sam probao hd+ ci+ modul sa hd03 kartom. ugura hd+ modul i javi mi da nemoze ci+ modul. ali sta me irretira da u menü mi se pojavi taj modul sa podacima. evo ugura hd03 kartu, ali nista mi neotvara.
    znaci modul mi je prepoznan ali kartu ne cita...

    hoce li mi i tako biti sa maxtv modulom

    jer oni pisu

    "Televizor ili satelitski prijemnik s CI+ (common interface plus) utorom koji imaju mogućnost primanja DVB-S2 signala (testirani uređaji). Hrvatski Telekom nije u mogućnosti jamčiti da će usluga ispravno funkcionirati na prijamniku koji podržava CI standard."

    ili imali neka chanca da radi sa oscam???
     
    #9
  10. vedroboy
    Offline

    vedroboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    kako ne radi? jesi li aktivirao karticu? mozes online preko stranice hd plus aktivirat Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Onda sacekas neki pola sata i trebalo bi da radi sve.

    Na koji si uredjaj stavio modul? Dali tvoj uredjaj podrzava CI+?
     
    #10
  11. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    karta je aktivirana, e sada do modula, modul je hd+ ci+. kad ga ustekam prvo se buni sto ci+ modul i da to neide, ali kad udjem u menü onda je modul propoznan i sve mi pokazuje hw i sw itd. kad stavim sada hd03 kartu u njega onda idem na card info i nista, kao da nema karte...

    e sada dal to uopce radi? jel ako taj ci+ mi radi onda bi si kupio maxtv jer on je isto ci+...
    jer bezveze mi kupovati maxtv ako mi nemoze raditi u receiveru...

    ili imali mogucnost da proradi karta sa oscam?

    citao sam da je vu+ i dream isti problem imali, oni su prvo neki ci high bitrate fix izvadili i sada u novom software je taj fix unutra, od tada kod nji radi...

    dali bi taj e2 fix radio i na qboxhd? isto je e2....
     
    #11
  12. ndh
    Offline

    ndh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    nedi nede Max TV na DM 800se netrebas uzimati . Taj ci high bitrate je za VU solo znaci tebi nekoristi nista ..
     
    #12
  13. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    Zato pitam dal bi patch radio na qboxhd enigma2... Jer taj je za 7020hd i vi+ isao, morat cu izprobati... Stavit patch...


    Mobil per  iPhone gesendet!
     
    #13
  14. haki66
    Offline

    haki66 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sat kabel montage; Lcd tv verkauf und reparatur...
    Ort:
    Pijaca
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    Nije mi jasno da tip negdje u Vojvodini ima probijenu Maxtv karticu i ne zeli da dalje daje savjete za iscitavanje.
    Uz to za sada ima i sky italia hd i Digitalb hd i ostalo.
     
    #14
  15. dado123
    Offline

    dado123 Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se i maxtv Modul?

    ovo ti je kao suvo zlato za sada mozda za koji mjesec bude u javnosti al staces treba cekati mi koji imamo kartice nedaju da podijelimo sa drugima
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.