Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von welti, 29. November 2013.

  1. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute

    Ist es möglich mit der Dreambox 800se HD Clone mit einen bestimmten Sat Tunner, 1 Programm sehen und gleichzeitig Aufnehmen.

    Ist das machbar mit diese Dreambox?

    Wenn ja welchen Tuner bräuchte man für diese Dreambox!!!!!


    Freue mich auf jeden Hilfe von euch.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Ja ist möglich, wenn beide Sender auf den gleichen Transponder liegen !
    ############
    Sonst "NEIN" !
    ###################
    Mit einen Sundtek USB Tuner machst du die Box zum Twin Tuner und kannst einen Sender aufnehmen und einen Anderen auf einen anderen Transponder schauen !
     
    #2
  3. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    für unabhängiges Sehen und Aufnehmen werden dann 2 Kabel gebraucht
    Gruß
     
    #3
  4. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Mit dem 2 Kabel ist mir schon klar, gibts aber kein Tuner wo 2 Eingänge dabei sind? Z.b Tripple oder Twin Tuner?
     
    #4
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    geht nur mit dem Sundtek
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Die Einkabel Lösung wäre Unicable !
    ##################
    NEIN ! Gibt es nicht !
     
    #6
  7. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    [h=1]Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)[/h]

    meinst du die hier?? cojo
     
    #7
  8. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Bekannt sind mir nur die Twintuner für die VU+ Boxen, nicht für Dreamboxen geeignet
     
    #8
  9. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Welche könnte man von VU+ Boxen Empfehlen? Mit 2 Sat Tuner eingängen? wo man einmal Aufnehmt und andere sender Gleichzeitig schaut

    Newnigma sollte vorhanden sein für CS
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #9
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    hi,

    das sage ich jetzt mal VUsolo² oder Gigablue Quad...bei beiden hast du Standardmässig schon 2 x Sattuner!

    ach und auch diese funzen genauso für CS nur gibt es dafür keine Newnigma-Images, aber eben andere die eigentlich auch genauso aufgebaut sind.

    lg, Laila
     
    #10
  11. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Empfehlenswert ist die VU+ Solo 2, Newnigma gibt es da nicht, aber VTI ist damit vergleichbar, kann alles was Du willst und noch mehr und gibt es seit neuem auch als Clone.


    Gruß
     
    #11
  12. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Danke für eure Information

    Jetzt bin ich Erfahrungs reicher mehr :)
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.