Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von MilancheN, 27. März 2013.

  1. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe wie bereits oben beschrieben eine DM800 HD PVR Clone, die ich vor rund 2 Monaten gekauft habe. Diese hatte den BL84 bereits drauf und alles hat prima mit NN2 funktioniert. Nach einiger Zeit erhielt ich den NO CA ERROR, den ich mit viel Mühe dadurch wegbekommen habe, dass ich den BL70 mit der entsprechenden NN2 Version draufgeflasht habe. Daraufhin habe ich mehrere Versuche gestartet eine neuere Bootloader Version draufzuspielen, mit entsprechendem Image, jedoch dauernd ohne Erfolg. Ich bekomme zB beim BL82 die oben genannte Meldung NO SIM 2.XX. Ich habe bereits alles mögliche probiert und erreiche immer wieder das Selbe. Die SIM ist sicher eine SIM 2, kann auch gerne Bilder von ihr hier uploaden. Hat jemand eine Idee? Bin für alles offen!
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Mach es so !!

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ---------

    DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B
     
    #2
    MilancheN gefällt das.
  3. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Werde es direkt ausprobieren, melde mich später nochmal! Danke karl-hein!

    Hat leider nicht funktioniert. Ich habe jetzt wieder den NO CA ERROR im Display. Habe es wie vorgeschlagen auch mit dem DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B-2012 probiert, jedoch bekomme ich lediglich das oben genannte Ergebnis!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2013
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Ich habe mal die Vor- und Rückseite meiner SIM fotografiert und hochgeladen:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Ich erkenne überhaupt nix.

    Flashe mal zum testen ein Sim 2 Image. Kannst ja eh nix mehr groß kaputt machen.
     
    #6
  7. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Da steht auch nichts drauf. Vorderseite ist schlicht weiß, ohne jegliche Aufschrift, auf der Rückseite ist lediglich die goldene Kontaktfläche. Irgendeine SIM 2 Image also?

    Habe Merlin 3 mit ssl84 versucht raufzuspielen - ohne Erfolg. Wieder der NO CA FOUND Error.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2013
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Hast Du mal Dein Netzteil getestet? Vielleicht ist das gerade dabei kaputt zu gehen. Die Dinger gibts für 11€ bei Ebay.
     
    #8
  9. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Naja wie gesagt das kuriose an der Geschichte ist ja, dass ich den newnigma2-release-dm800-v3.0.2_SIM1-2_BL70_OCP draufspielen kann und der auch funktioniert...denke daher, dass das Netzteil vollkommen in Ordnung ist.
     
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #10
    Karl-Hein gefällt das.
  11. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Habe die Box vor weniger als 2 Monaten gekauft, darauf lief NN2 für SIM 2 mit BL84, niemand hat die Box geöffnet, kann also auf nicht der Fall sein!
     
    #11
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Da wurdest Du wohl gelinkt. Ich kann Dir auch alles mögliche in die System Info des Images reinschreiben. Da hat man dir wahrscheinlich eine uralte Sim 1 Box für den Preis einer Sim2.1 verkauft?
     
    #12
  13. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Ich habe das ja damals selbst auf NN2 geflasht, wüsste nicht wie ich da gelinkt werden kann .... darf ja jetzt leider nicht sagen, wo ich meine Box herhabe, aber sagen wir einfach mal nur aus Großbritannien. Besteht denn eine Möglichkeit zu überprüfen, welche SIM ich drin habe? Ich habe dir ja vorhin die Bilder gezeigt, da ist auf beiden Seiten keine Aufschrift zu sehen.
     
    #13
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.373
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
    #14
    MilancheN gefällt das.
  15. MilancheN
    Offline

    MilancheN Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 HD Clone Sim 2.01 NO SIM 2.xx ERROR

    Wow.......es scheint echt eine SIM1 zu sein ...... dann werde ich mal gleich erstmal meinem Supplier ne nette Mail schreiben.....und mir nen Tutorial suchen, wie ich die SIM auf Ferrari upgraden kann....Danke an alle!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.