Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM 8000 Probleme mit HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 29. September 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Servus,
    ich hatte auf meiner DM 8000 newnigma installiert, das ist auch schön.
    Das Probelm ist nur, dass alle HD+ Sender oft ruckeln, das ist nicht schön, alles andere läuft top.
    cccam 2.2.1

    Was kann ich denn da machen, danke.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Hi

    habe/hatte das gleiche Problem auf meiner 8000 (clone). Image jetzt mal zum testen gewechselt und die frezzer sind weg.
    Openpli ist aktuell drauf bei mir mit cccam 2.2.1
     
    #2
  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    sollte das Problem nicht auch mit newnigma zu lösen sein????
    haben doch bestimmt viele laufen
     
    #3
  4. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Privatier
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Für ein einwandfreies HD+ braucht man scam 3.59
     
    #4
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    und geht das auch problemlos in Verbindung mit cccam ?, da die Box ja cs server ist
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Hi,

    cccam 2.2.1 kann eine weiße Hd+ (HD01) ohne Probleme lesen. Für eine schwarze Karte wird natürlich OSCAM benötigt.
    Scam brauchst Du nur zum aktivieren der wenn Du sie nur lokal benutzen willst (also nicht für cs benutzen).
     
    #6
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    tscha dann habe ich das Problem weiter,
    ich habe eine weiße Hd+ (HD01) und trotzdem zum Teil erhebliche Ruckler mit Bildstillstand, ich hatte aber schon mal gelesen, dass einige ein Probelm mit newnigma und Hd+ hatten?
    was könnte ich da jetzt noch tun??
    Danke
     
    #7
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    mach mal den eintrag in dein ccam cfg.-> B: /dev/sci0 07 bitte aber deinen reader anpassen. k.A. in welchen reader du die karte hast

    oder schau mal hier rein
    [h=3]Mit mal Freezer bei HD+[/h]
     
    #8
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    ich hab die Karte im unteren Readerslot
     
    #9
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    glaube mal gelesen zu haben der untere ist /dev/sci0, und der obere /dev/sci1 musst mal testen.
    habe keine 8000er.
     
    #10
  11. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Hatte am Anfang auch Probleme mit der HD+ Karte und Newnigma in meiner DM 8000

    Meine Lösung => Eintrag in der CCcam.cfg

    #/dev/sci1 => Kartenschacht vorne oben
    #/dev/sci0 => Kartenschacht vorne unten HD+

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 5273, 5274, ef10, ef15, ef74, ef76, ef11, ef75, ef77, ef14 }

    und zusätzlich noch in der CCcam.prio

    P: 1830:000000

    eintragen.

    seitdem läuft alles ohne Probleme
     
    #11
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    was habe ich mit der Eintragung für Nachteile??
     
    #12
  13. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    Keine!!!!

    Die ECM Zeiten werden sogar besser dadurch => zumindest bei mir
     
    #13
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    wo steht die CCcam.prio
     
    #14
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 Probleme mit HD+

    unter /etc .wenn nicht einfach eine hinkopieren,zu finden in der datenbase.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.