Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM 800 mit 2 Sever?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jamesryan, 18. August 2009.

  1. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    Ich habe als Server eine FB mit Smargo und S02 für meine DM800 im Home-CS-Netz.

    Alles funktioniert ohne Probleme.

    Ich möchte in kurzer Zeit versuchen noch einen Server zu finden der mit mir ORF shaered.

    Ist es ohne Probleme möglich 2 C-Lines auf der CCcam 2.1.1 zu betreiben?



    jamesryan
     
    #1
  2. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    Ja - es geht...

    orel66
     
    #2
  3. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    @orell66

    Danke für die schnelle und vor allem positive Antwort.

    Ich hatte Angst das sich 2 C-Lines negativ auswirken, habe ja auch noch KD im CCcam zu laufen.


    jamesryan
     
    #3
  4. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    @orell66

    Habe gerade deine PM gelesen.

    Was kann ich denn, bzw muss ich da machen?


    jamesryan
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    du kanst sogar 1000 C linien eintragen . aber in home Cs wirst du es bestimt nicht brauchen.

    F: senden
    C: empfangen
     
    #5
  6. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 mit 2 Sever?


    Bekommst du noch eine PM :ja

    orel66
     
    #6
  7. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    Danke erstmal.

    Muss ich mich morgen mal mit beschäftigen.



    jamesryan
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.