HowTo DM 7020HD flashen mit DreamUp

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von mr.strauss, 23. Oktober 2011.

  1. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    DM 7020HD flashen mit DreamUp

    Wie ich neue Software mit DreamUp auf die Dreambox DM 7020 HD spiele

    Den Anhang 45241 betrachten

    Den Anhang 45242 betrachten

    Den Anhang 45243 betrachten

    Den Anhang 45244 betrachten

    Den Anhang 45245 betrachten

    Den Anhang 45246 betrachten

    _________________________________________________________________________________________________________________

    Quelle: dream-multimedia-tv
     
    #1
    sisqo82, idudani, hossy und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: DM 7020HD flashen mit DreamUp

    Was ist die sauberste Methode von Flashen?
    1) mit DreamUp und das mini-USB-Kabel
    2) im Browser über das Ethernet in DHCP Modus (was ist der beste Browser für das? IE, Firefox, Safari, Chrome?)
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 7020HD flashen mit DreamUp

    1) mit DreamUp und das mini-USB-Kabel + netzwerkkabel !
    Und vorsichtshalber unter "Extra" in Dreamup "Bad Sector Repair" !
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: DM 7020HD flashen mit DreamUp

    Hi,
    DMM hat mir mal gesagt das die mit Opera Flashen!!!
     
    #4
  6. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: DM 7020HD flashen mit DreamUp

    Kann ich beständigen. Flashe aber gern mit firefox
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.348
    Zustimmungen:
    16.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: DM 7020HD flashen mit DreamUp

    und das häckchen setzten bei recovery bad sector schadet auch nie. ;-)
     
    #6
  8. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: DM 7020HD flashen mit DreamUp

    Hallo Neptun

    Ich habe inzwischen wieder NN2 installieren können. Auf empfehlung von dir habe ich jetzt Opera benutzt um die Dreambox zu flashen. Mit Safari und Firebox lief das flashen bis 53%, mit Opera nur bis 37% ? Aber es funktioniert. Warum dieser unterschied ist kann ich nicht erklären.

    Gruss
    Gérard
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.