DM 500-S Clon Image Gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von pepi50, 4. Juni 2011.

  1. pepi50
    Offline

    pepi50 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Habe versucht auf meiner 500-s Clon Image Gemin_500s_NO-bonb aufzuspielen.
    Es kommt Fehler: Upload abgebrochen!
    Hab mit Dreamup V1.3.3.4 aufgespielt.
    Wo liegt der Fehler?
    Bitte um Hilfe
    lg
     
    #1
  2. Flens
    Offline

    Flens Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    Versuch mal eine andere DreamUp Version. Bei mir ging zb: 1.3.3.7 und 1.3.3.1
     
    #2
  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    Hast du da auch das richtige Gemini Image für die Clone??

    Denn du kannst nicht das orginale Image dafür nutzen.

    :D:D:D
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    wenn die MAC geändert wurde schon....

    aber meist gehts mit einer alten Version von Dreamup
     
    #4
  5. Steelhawk
    Offline

    Steelhawk Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    gibts eigentlich im Datebase extra bereich für dm500 clone imges?
     
    #5
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    Hi Steelhaw,

    nööö gibt es nicht... aber wenn Du eine Clone-Box hast und bei Gemini auf "NoTimeBomp" oder "NoBomb" u.s.w. achtest solltest Du auf der sicheren Seite sein.

    Bei allen anderen Images wie Power-Board, Evolution, EDG Nemesis, Darkstar und was es sonst noch gibt, besteht keine Gefahr für Clone und können ohne Einschränkung genutzt werden.

    Gruß black.death



     
    #6
  7. Steelhawk
    Offline

    Steelhawk Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    danke für deine Antwort)
    Ich will mir nämlich zum testen einen dm518clone bestellen. , mal schauen wie er sich zeigt)
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    hatte ich schon...ist sehr empfindlich- nicht zu empfehlen
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.