Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dlink

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von calo, 6. Juni 2009.

  1. calo
    Offline

    calo Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebe boardgemeinde.weis jemand von euch wie man 2 dlinks wlan524 - konfiguriert?1 an dbox 2,und der andere für pc.bedanke mich für jede antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.379
    Zustimmungen:
    19.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dlink

    Aktiviere wenn deaktiviert DHCP im Router. In der Dbox stellst du das Netzwerk auch auf DHCP und startest sie dann neu. Beim Neustart muss der Router angeschlossen sein, damit er die Dbox eine IP geben kann.
    Was das verbinden deiner Dlinks angeht, so müssen diese WDS unterstützen. Ich glaube zu wissen, das dies von dein Dlink nicht unterstützt wird. Über Netzwerkkabel ist das verbinden jedoch kein Problem.
     
    #2
  3. calo
    Offline

    calo Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dlink

    was heist wds?
     
    #3
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.379
    Zustimmungen:
    19.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dlink

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. calo
    Offline

    calo Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dlink

    hat der fritz die wds einstellung?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.