Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support Diskussionsthread iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Porsche86

Newbie
Mitglied seit
17. Oktober 2009
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Hallo, ich habe hier nach langem suchen endlich eine Version von igo gefunden die ohne weiteres auf meinem Navi startet (vielen Dank an dieser Stelle).
Leider hab ich aba n och n Problem.

Ich habe Igo auf der Speicherkarte und starte es über den win explorer.
es läuft kurz an und dann kommt eine Fehlermeldung. > Ihre Kartendateien sind veraltet. Bitte wenden sie sich an ihren Händler. <

woran kann es liegen ? die sys-datei ist leer. startet Igo nicht wenn keine aktive Karte installiert ist ?

mfg


ach ja und noch n gesundes neues wünsch ich =)
 
Zuletzt bearbeitet:

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.482
Erhaltene Reaktionen
15.324
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Hallo
Fehlermeldung. > Ihre Kartendateien sind veraltet. Bitte wenden sie sich an ihren Händler. <
Versuche es mal diesen Eintrag in der sys.txt !

[map_update_checker]
enabled=0

startet Igo nicht wenn keine aktive Karte installiert ist ?
Sollte auch mit veraltenden Karten starten !
Auch immer dazu schreiben um welches Navi es sich handelt !

Mfg UFO1
 

Porsche86

Newbie
Mitglied seit
17. Oktober 2009
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

oh sorry es handelt sich um ein Medion MD 240T (MD 95460 mit win ce 4.2)

trotz des Eintrags in die sys.txt besteht das problem noch immer
 
Zuletzt bearbeitet:

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.482
Erhaltene Reaktionen
15.324
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Was hast du im Ordner map alles drin und welche Karten nutzt du?
 

Porsche86

Newbie
Mitglied seit
17. Oktober 2009
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

als ich igo das erste mal probiert hab war überhaupt keine karte drin jetzt hab ich von sygic die DACH Teleatlas-karte probiert (ist noch von meinem alten navi)

edit: ich glaube nicht das es an der Karte liegt da die meldung auch ohne karte schon kam...

mit igo kenn ich mich leider überhaupt nich aus
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.482
Erhaltene Reaktionen
15.324
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Ich hatte mal vor langer Zeit ein MD 260T ist ja ähnlich deinem und dort lief iGo ohne Probleme !
Hast du mal nach dem du den Eintrag in der sys.txt den Ordner save gelöscht bevor du iGo neu gestartet hast ?
 

Porsche86

Newbie
Mitglied seit
17. Oktober 2009
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

es kommt leider wieder der fehler und es wird ein neuer save-ordner erstellt ?

kennst du vielleicht eien funktionierenden link für aktuelle karten ?
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.482
Erhaltene Reaktionen
15.324
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Versuche mal folgendes sichere mal deine Karten auf den Ordner map auf den PC ,dann löschen diese
und kopiere mal nur die Basemap aus den Anhang dort rein ,den Start noch mal den Ordner save löschen !
Mit der Basemap müsste iGo durchstarten ,das ist nur zum testen das ist keine Länderkarte !
Den Anhang runter laden .avi entfernen dann die *rar !

Mfg
 

Porsche86

Newbie
Mitglied seit
17. Oktober 2009
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

sorry wenn du dir jetz gleich die Haare ausreißt =) aba ich bin verwirrt ?!? ... welchen Anhang meinst du ?
 

spatzenfreund

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
20. März 2010
Beiträge
3.553
Erhaltene Reaktionen
6.219
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Hallo Porsche 86 Deine Sygig Karten funktionieren nicht bei IGO.
 

Porsche86

Newbie
Mitglied seit
17. Oktober 2009
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
es geht =) super =) jetz brauch ich nur noch ne europamap und dann kann die navigation los gehn =)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.482
Erhaltene Reaktionen
15.324
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Ich kann dir eine D-Map glaube Q2-2011 anbieten mehr habe ich nicht !
 

Porsche86

Newbie
Mitglied seit
17. Oktober 2009
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Einen solchen Link habe ich auch grad noch gefunden.

trotzdem vielen Dank für deine bzw. eure Hilfe =)
 
Oben