Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support Diskussionsthread iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

lippmannmax

Freak
Mitglied seit
27. August 2011
Beiträge
247
Erhaltene Reaktionen
4.868
Hier ist der Supportthread zu folgendem Angebot
iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]


Hier könnt ihr gerne eure Fragen dazu stellen.
Das Downloadangebot findet ihr hier:
Angebot Software iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
L

lippmannmax

Freak
Mitglied seit
27. August 2011
Beiträge
247
Erhaltene Reaktionen
4.868
hi portic,

da ich nicht weiß, welches navi du hast!

Diese Version ist ja für alle Navi Hersteller auf denen iGo läuft. Wenn ich zum Beispiel die Sys.txt vom WayteQ reinmachen würde, würde ein navigon benutzer meckern, warum es die sys.txt für wayteq ist!

TMC und GPS findet er ja eigentlich selber!

edit: welches navi hast du`? (dann könnte ich dir vielleicht eine sys.txt zurechtschmieden)!

[...]wenn eine fremde Frau ins Fernsehprogramm quatscht.[...].
Echt guter Spruch :dance3:! Ich hoffe es funktioniert! :smile:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

portic

Newbie
Mitglied seit
16. November 2011
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
5
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

vielen Dank für die nette und vor allem schnelle antwort.
Ich hab so ein China Teil aus ebay mit einer auflösung von 800x480. ich habe schon eine 8.3 am laufen aber leider auch ohne TMC. In der beschreibung des Gerätes steht dass TMC vorhanden ist aber wie gesagt hat es bisher nicht funktioniert. Ich habe auch schon versucht meine SYS.TXT zu verwenden aber ich bekomme mit deiner version nur einen weissen bildschirm
 
OP
L

lippmannmax

Freak
Mitglied seit
27. August 2011
Beiträge
247
Erhaltene Reaktionen
4.868
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

hi,

auch mit leerer sys? Wenn nein, dann einfach mal mit leerer starten! Und wenn es TMC haben soll, dann einfach iGo in den Einstellungen unter TMC eine Autosuche starten, hat denn schonmal TMC funktioniert?
 

portic

Newbie
Mitglied seit
16. November 2011
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
5
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

auch mit leerer sys! TMC hat noch nicht funktioniert, auch bei der autosuche bekomm ich die meldung "keine TMC-Hardware gefunden" laut der Beschreibung des Herstellers sollte aber TMC Hardware eingebaut sein
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Erhaltene Reaktionen
15.338
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Hallo portic
Ich hab so ein China Teil
Ich habe schon des öfters gelesen das auf diese "Chima-Böller" kein TMC gehen soll
auch wenn es in der Beschreibung steht !
Hast du denn schon mal mit der originalen Software TMC gehabt ?
Welche SW ist denn dort normalerweise installiert ?
auch mit leerer sys
Mit leerer sys.txt wurde bei der Autosuche bei mir auch keine Hardware gefunden ,
da ich aber bei meinen MEDION 4410 die Werte kenne habe ich diese in der sys.txt
eingetragen und TMC-Suchlauf und Empfang war sofort vorhanden !

[tmc]
port="COM,1" <-- hier den com eintragen
baud=38400 <-- hier die Baudrate eintragen
source="gns" <-- hier den Empfänger(Hardware)eintragen

Wenn du diese Daten nicht kennst wird es schwer werden das du TMC bekommst !

Mfg UFO1
 
Zuletzt bearbeitet:

Jensemann66

Newbie
Mitglied seit
7. Dezember 2011
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Danke für die Software ich hoffe das ist jetzt die richtige für mei Navi nach unzähligen fehlversuchen

Gruß Jens
 

R3L04d

Newbie
Mitglied seit
7. Dezember 2011
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
1
AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Funktioniert nicht auf dem Alpine NVE-M300P...
Bitte um Hilfe.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben