Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst digiquest 6670hd cline einfügen???

Dieses Thema im Forum "andere" wurde erstellt von answer81, 9. Februar 2012.

  1. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir einer bitte helfen...hab ne testline bekommen.genau gesagt als cccam.cfg.wie füge ich diesen denn ein??weiss mittlerweile wo man es manuell eingibt server port user passwort ect. Aber es will einfach nicht funktionieren!!"steht immer server close.was mach ich falsch???
     
    #1
  2. erdal77
    Offline

    erdal77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: digiquest 6670hd cline einfügen???

    Hi wenn du alles richtig eingegeben darfst du nicht vergessen das du ne cline hast und auf cccam stellen musst und nicht newcamd oder andere
     
    #2
  3. answer81
    Offline

    answer81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digiquest 6670hd cline einfügen???

    Ja hab auf cccamd eingestellt.danach einstellung gespeichert steht aber keine verbindung.immer server close steht da...oder mach ich was falsch.ich hab nämlich diesen cccam.cfg was ich bekommen hab mit editor aufgemacht.und davon übertragen.es steht aber am hinten dran mit"yes" muss dieser auch mit einfügen??
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    6.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: digiquest 6670hd cline einfügen???

    Also wenn du irgendwas bearbeitest solltest du sowas wie Proton nehmen nicht den Editor von Win....dann solltest du ALLES kopieren was du bekommen hast in der CLine....die andere Frage ist dann natürlich ob du die Line von einem Payserver hast,dann solltest du dich an den "Support" von denen wenden.
     
    #4
  5. fergie
    Offline

    fergie Newbie

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digiquest 6670hd cline einfügen???

    Hi
    habe mir auch einen 6670HD geholt und wollte wissen, wo man cccam einfügt! Muß ich da ein bestimmtes Software einspeisen? Eine Anleitung währe echt cool! Habe nichts im Netz gefunden ;-(
     
    #5
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    fergie gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.