Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von spiderman60, 17. August 2011.

  1. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, seit einigen Tagen sind die Ruckler bei HD+ Sendern wieder da. So alle 5-10min. hängt das Bild kurz. Weiss da schon jemand etwas?
     
    #1
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Hat deine karte das neueste Update drauf???

    DNASP142 RevGC6

    ???

    Weil habe es schon paar mal gelsen wenn die karte nicht dieses update hat das es freezt!!!
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Schau mal hier: Aussetzer HD +
     
    #3
    Skyline01 gefällt das.
  4. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Ich kapiere hier gar nichts mehr. WElches Update bei HD+ ? ich habe auf meiner VU+ Duo einzig das cccam 2.2.1 drauf. Was genau muss ich machen.
     
    #4
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Wenn du mal das lesen würdest was kili gepostet hast..

    Wüsstest du was wir meinen... :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  6. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Ich weiss schon was ihr meint aber ich finde diese komische cccam.cfg bei mir nicht. hat da mal jemand eine Anleitung. Die meisten Anleitungen sind so kurz und nur für Profis. ich bin aber Anfänger.
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    per ftp auf deine VU verbinden und dann unter var/etc die cccam.cfg finden
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Und mit einem Linux kompatiblen Editor bearbeite, z.b. Ultraedit oder so.
     
    #8
    Skyline01 gefällt das.
  9. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Ich finde die cccam cfg weder unter var]etc noch unter etc. ich kann auf meine VU+ mit dem DCC zugreiefen. Damit kenn ich mich auch schon gut aus . Aber wo ist jetzt diese cccam? Gruss kerstin
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    also so wie ich es sehe seit der karten update auf "REV: R e v G C 6" beklagen sich zimlich vielle leute über kurze freser bei HD+ , und ich gehöre jetzt auch dazu

    kann es sein das die da wider mal was erfunden haben somit die karten weniger belastbar sind ??

    vor dem update waren keine fresers oder sonstiges zu sehen , seit der update lüpt es echt kake mit HD+
     
    #10
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.669
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    wie ändern sich denn die ECM Zeiten nach dem Update?

    PS. Ich habe noch das alte am Laufen.
     
    #11
  12. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Was hast du für eine Cam und was für ein Image?
     
    #12
  13. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Hat sich erledigt. Bin in meinem Fall von CCcam 2.2.1 auf Scam 3.59 gewechselt. Läuft alles einwandfrei. Ohne Ruckler.
     
    #13
  14. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    bei mir mit neuem update von hd+ ruckler karte hd01 im smargo an der kati 912 mit oscam 4736 swap
     
    #14
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Sieh drei Antworten nach unten!

    Hat sich erledigt. Bin in meinem Fall von CCcam 2.2.1 auf Scam 3.59 gewechselt. Läuft alles einwandfrei. Ohne Ruckler

    :wacko1:
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.