Diablomaker 2.1 geht nicht mehr???

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Comander73, 31. Mai 2009.

  1. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    seit gestern zeigt mir der Diablomaker immer an das ich eine alte Version benutze. Nichts geht mehr. Eine neue Version kann ich aber nicht finden.
    Auch auf der Homepage die angegeben wird nicht.
    Kann mir jemand helfen?

    Gruss
    Comander73
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Diablomaker 2.1 geht nicht mehr???

    Hab mal da nachgefragt, da ich ja da auch bisschen unterwegs bin. :)

    Der Diablo Maker wurden vorübergehend deaktiviert.

    Bis die neue Version auf dem neuen Server funktioniert. :thank_you:

    Das gleiche gilt für den Vantage, und Clarktech Maker von dort.
     
    #2
    Comander73 und Pilot gefällt das.
  3. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablomaker 2.1 geht nicht mehr???

    Danke fuer die Auskunft.

    Also gehe ich mal davon aus das wenn es etwas neues gibt das ich es hier im Board finde.

    Gruss
    Comander73
     
    #3
  4. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Diablomaker 2.1 geht nicht mehr???

    Weiß ja net ob der clarketech maker vom selben team ist. ( Tech....)
    War gestern auch down....
    Jetzt geht er wieder
     
    #4
  5. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablomaker 2.1 geht nicht mehr???

    Ja,ist bei dem Diablomaker auch so. Er war nur gestern down.

    Er laeuft wieder!!!!


    Gruss
    Comander73
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.