Diablo wifi zugriff über PC ?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DerFraggy, 5. Juni 2012.

  1. DerFraggy
    Offline

    DerFraggy Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe da mal eine blöde Frage:
    Wie kann ich auf das Diablo wifi vom PC bzw Laptop zugreifen?
    Benötigt man ein Cas Interface oder geht das auch über wifi?

    Habe schon länger gesucht, aber nichts schlüssiges gefunden.

    Danke für eine Antwort.

    Der Fraggy
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du kannst über die IP Adresse drauf zugreifen. Entweder hast eine feste vergeben, oder das Modul bekommt sie über DHCP vom Router zugewiesen.

    Programmieren hingegen geht nur mit CAS.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. DerFraggy
    Offline

    DerFraggy Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi joopastron,

    vielen Dank für die super schnelle Antwort.

    Hat mir auf jeden Fall weitergeholfen...

    DerFraggy
     
    #3
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
  5. DerFraggy
    Offline

    DerFraggy Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, da kommt es wohl auf die Fragestellung an.

    Vielen Dank für die Info.

    Werde nächstes mal doch noch mehrere Fragestellungen probieren.

    Nochmals vielen Dank.

    DerFraggy
     
    #5
  6. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    per ftp geht auch prima, schnell mal ne neue cfg rüberschieben...
    login: root
    pw: diablodiablo
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.