Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

diablo wifi 2.3 mit HD+

Big Toni

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. September 2010
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
hallo

bei mir funktioniert seit einiger zeit keine HD+ Karte mehr in meinem Diablo Wifi 2.3 mit underworld firmware.

nun meine frage,weiss einer ob das bald in einer neuen firmware gefixt wird?

ich meine,es ging ja ne zeit lang.und auf einmal nicht mehr.
wen ich auf ein HD sender umschalte geht dieser ca. 10 sek und dan bleib das bild stehen...

oder muss ich was im underworld menü ändern???

hab ne karte und kann nicht schauen :-(

gruss
 

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

Welche Underworld hast du drauf?

Ich würde die CAM formatieren und die Underworld 2.10 draufmachen
 
OP
B

Big Toni

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. September 2010
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

gehts bei dir ohne probleme??
 
OP
B

Big Toni

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. September 2010
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

hab jetzt version 2.10 drauf gemacht....

gleiches problem wie vorher....
 

n0b0dy

Newbie
Registriert
2. Februar 2008
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
3
AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

hallo

bei mir funktioniert seit einiger zeit keine HD+ Karte mehr in meinem Diablo Wifi 2.3 mit underworld firmware.

nun meine frage,weiss einer ob das bald in einer neuen firmware gefixt wird?

ich meine,es ging ja ne zeit lang.und auf einmal nicht mehr.
wen ich auf ein HD sender umschalte geht dieser ca. 10 sek und dan bleib das bild stehen...

oder muss ich was im underworld menü ändern???

hab ne karte und kann nicht schauen :-(

gruss

Hi Big Toni,

als 1. Diablo formatieren,und dann Firmware einspielen.

Einstellungen im Cam-Menü
Unter -> CAS -> alles auf ON
Caids File -German ( Caid 1830 muss im Caids.xml file sein)
Auto PMT -OFF
Emu -ON
N2 AU - OFF
Add -ON
Emu Priro. - Emu-Cards
FixedCW -OFF

Deine HD+ (HD01)mit dem Chip nach oben vorne in den Smartcardreader einstecken und auf HD+ Kanal schalten, und ein Cam Reset machen und nochmal testen....

gruss nobody
 
OP
B

Big Toni

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. September 2010
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: diablo wifi 2.3 mit HD+

hi nobody

habe es so gemacht wie du es gesagt hast...geht nicht... :-(

habe in meinen technisat eine andere firmware drauf gespielt,die anscheinend am stabielsten läuft...geht nicht.

echt zum kotzen...
 
Oben