Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo Wfif, RTL HD Ton aber kein Bild ??

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dogfight76, 7. August 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    Kumpel von mir benutzt ein Diablo Wifi mit Underworld 1.86

    Er hat auf HD+ Kanälen Ton aber kein Bild ???

    Übertragungszeiten sind aber TOP

    Warum hat er kein Bild ?

    Gruß
     
    #1
  2. JackCisco
    Offline

    JackCisco Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wfif, RTL HD Ton aber kein Bild ??

    Vermutlich hat er keinen HD-Reciever.
     
    #2
  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wfif, RTL HD Ton aber kein Bild ??

    Vermutlich hat er auch keine originale HD+ Karte.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.