Infos Dflash mit OE 1.6 und OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Karl-Hein, 9. Mai 2012.

  1. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Info: Dflash mit OE 1.6 und OE 2.0 Images

    Falls es jemanden interessiert:
    Im OE 1.6 Image die dflash v. 3.3 und im OE 2.0 Image die dflash v. 4.2
    Mit dieser Konstellation kann man hin - und her flashen !
    :hell:hell:hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #1
    Borko23, bicaveki, el blindo und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Komischer Tip *sorry*
    Habe ich ohne Nachzudenken so gemacht, seit OE2 raus ist, da man OE2 noch nicht zum alltäglichen Fernseh schauen nutzen kann.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.394
    Zustimmungen:
    16.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Klar kann man, habs seit her am laufen, und dflash gibts schon 4.2 fürs OE 2.0
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dflash mit OE 1.6 und OE 2.0

    Und jetzt ein mal wieder eine aktuellere Version dflash 6.5 für OE 2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.394
    Zustimmungen:
    16.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Dflash mit OE 1.6 und OE 2.0

    Aber bitte unter vorbehalt, da mommentan niemand weiß was gutemine in seine Plugins eingebaut hatt.
     
    #5
    anphiga und Satcaffe gefällt das.
  7. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dflash mit OE 1.6 und OE 2.0

    3...2...1... habs, erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.