Gelöst Dflash kann nicht installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von serg2, 12. Mai 2013.

  1. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen, habe meine Box neu aufgesetzt, v 3 3 2 ramimaher, leider kann ich die dflash 9.4 nicht installieren. Ist die version nur für 2.0 geeignet? Leider kann ich ältere Version nicht finden. Bitte um Hilfe!

    gesendet vom Mobiltelefon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Installier dir diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Geht auch nicht. Installierte Pakete 0.

    gesendet vom Mobiltelefon
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Hast du per Telnet installiert?
    Wegen der genauen Fehlermeldung.

    Diese Version läuft normalerweise, evtl. weil du vorher die neue Version probiert hast.

    opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-dflash_2.8_mipsel.ipk
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Du musst die jetzige Dflash Version vorher deinstallieren ! Die Box downgraded nicht von allein !
    -------------------
    Eventuell so:
    dflash.ipk nach /tmp
    Mit Telnet:

    cd /tmp
    opkg install --force-downgrade enigma2-plugin-extensions-dflash_2.8_mipsel.ipk
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #5
  7. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    habe jetzt neu geflasht, das selbe Problem liegt es an dem Image? Bei Telnet kommt das als Fehler:
    nach erst Gui-neustart und dann neustart kein Erfolg. Steht nicht in der Liste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Du musst da nichts mit "force-overwrite" installieren. Hier werden keine "Abhängigkeiten" benötigt !

    Plugin nach /tmp

    Mit Telnet:

    opkg install /tmp/*.ipk
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    In welcher Liste?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Im NN² ist es unter Menü / Einstellungen / Flashen & Sichern zu finden.

    Aber man kann das Dflash aber auch im Browser öffnen: IPderBox/dflash
     
    #9
  11. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Ist nicht zu finden. Über IPder Box/dflash konn ich erst mal drauf aber bei der Sicherung kommt folgendes:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2013
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Flash mal neu (kein Update und Update deaktivieren) und installier ganz normal:

    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-dflash_2.8_mipsel.ipk
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Wenn das nicht geht, probiere die 8.15, Infos schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls es nicht in der DB ist, lade ich es hoch.
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.410
    Zustimmungen:
    4.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dflash kann nicht installieren

    die 8.15 haut beim Cloe nicht hin,hab ich auch zig mal versucht,die nfi wird immer nur ein paar kb gross,mit der 3.3 gehts aber 100%
     
    #13
  15. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Vielen Dank an alle! Ich habe inzwishen schon ein anderes Image ausprobiert. Leider auch ohne Erfolg! Jetzt hatte ich wieder newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER instaliert und gleich danach Dflash. Jetzt geth es wieder. Davor hatte ich um Zeit zusparen, 3 Pakete(Dflash, Flashexpander und Mediaportal) instaliert OHNE NEU ZU STARTEN. Es lag warscheinlich daran!
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.