Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von moritzblue, 28. September 2013.

  1. moritzblue
    Offline

    moritzblue Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Was jemand ob mit DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ist. (Kein Cardsharing)

    Mit der Diablo Cam 2 soll es angeblich gehen, hat ABER ein großes hitzeproblem, welches mit einem lauten Lüfter gelöst werden muss.


    Vielen Dank für Eure Antworten!
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    Gehts eigentlich noch größer geschrieben?

    Mit dem Deltacam gehts, wenn du eine Smartkarte hast! Sonst nicht! Keys und Emu sind für SRG Duolabs exklusiv!
     
    #2
    moritzblue und Pilot gefällt das.
  3. atmo
    Offline

    atmo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    oder geht auch Millenium Karte!
     
    #3
  4. moritzblue
    Offline

    moritzblue Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    Hast du eine Millenium Karte mit der heute noch SRF geht ??? Welche *.mln Datei geht heute noch ???
     
    #4
  5. albert.nadette
    Offline

    albert.nadette Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    I have not tried with earlier FW versions but at least with the last one (MillCard21) it's working.
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  6. atmo
    Offline

    atmo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.