Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mrcookies, 6. Januar 2012.

  1. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,
    kann man die 800HDse mit der Fernbedienung aus dem Deep-Standby aufwecken oder geht das nicht?

    Keks
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Hast du es schon einmal probiert!?
     
    #2
  3. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Jop - geht nicht - es könnte aber auch am Image liegen. Sollte es funktionieren?


    Viele Grüße
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    also bei eine 500hd , 8000 funktioniert es ohne problemme , wie es aber bei der 800 ist weis ich nicht , meine meinung nach solte es auch funzen mit der fernbedinung
     
    #4
  5. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Hmm, gibt es niemand der eine 800HD se hat und es mal testen kann?
    Vielleicht liegt es am Image. (Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-01-02.nfi)
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Hi,

    aus dem Deep Standby kann man die Box natürlich auch mit der FB holen. Geht auch bei der 800 HD
     
    #6
  7. Xerolux
    Online

    Xerolux Guest

    Geht ohne Probleme


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Also bei meiner 800HDse vom Boardsponsor mit diesem image (sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2) geht es ohne probleme.
     
    #8
  9. waldquelles
    Offline

    waldquelles Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    hallo mrcookies

    ich habe auch eine 800se - habe das gleiche problem mit deep standby - es funktioniert auch nicht mit einem gp3 image - habe die box schon mehrfach geflashed - habe das problem allerdings erst seit ich die festplatte eingebaut habe. - ohne platte hatte ich auch im deep standby keine probleme.

    hat jemand einen tip woran der fehler liegen kann
    danke fuer jede antwort
     
    #9
  10. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Habe das Image (sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2) getestet - das Aufwecken aus dem Deep-Standby funktioniert auch nicht.

    Hmm blöd.

    Der Deep-Standby ist das gleich wie die Box mit halt/shutdown herunterfahren richtig? Nur der Frontprozessor bleibt an oder?
     
    #10
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja genau der Front Prozessor läuft weiterhin wegen Aufnahmen aus dem deep Standby heraus.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  12. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das mit dem Aufwecken aus dem Deep-Standby funktioniert auch nicht mit dem aktuellsten Image [Kernel-Update] (Gemini-GP3-DM800SE-eB-06-01-2012-SIM2.10-SSL84B.nfi)

    Könnte es sein das in meinen Clonboxen (nicht vom Board-Sponsor) ein IR5-Empfänger verbaut ist? Die IR5-Empfänger haben bekanntlich Probleme mit dem Aufwecken von ausgeschalteten Geräten, dass beherrschen hingegen IR6-Empfänger perfekt!

    Funktioniert das Aufwecken aus dem Deep-Standby bei euch? (Clonboxen vom Board-Sponsor)


    Gruß

    UPDATE:

    Sers, die Clonboxen (nicht vom sat-media-world.com) habe ich wieder zurück gegeben und mir eine vom Board-Sponsor bestellt.

    Mit dieser Clonebox habe ich keine Probleme mehr mit dem Aufwecken aus dem Deep-Standby - ein Hoch auf sat-media-world.com. :emoticon-0115-inlov
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.