Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Debug aktivieren und wie weiter?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von mrkin, 28. Februar 2009.

  1. mrkin
    Offline

    mrkin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle,

    super Job macht ihr. Vielen Dank!
    Ich habe eine Nokia D-Box 2 und möchte diese flashen (natürlich in den Debug Modus bringen) und ich habe noch ein paar Fragen dazu:

    Erste Frage: Muss das Antennenkabel an die Box angeschlossen werden, wenn man das alles macht und muss die Box auch an den TV angeschlossen werden?
    Als nächstes sagt man in der Anleitung, man soll das passende Image einspielen . Welche Kriterien sind hierzu erforderlich um das passende auszuwählen (ist die Zahl der Flashs das einzige Kriterium dafür)? Muss man beim ersten Mal Image mit Bootloader oder ohne nehmen.

    Ich habe noch gelesen, dass beim ersten Mal die UCODES von der originalen Software auch wieder eingespielt werden müssen. Ist das unabhängig davon, welches Image ich einspiele und mit welcher Methode ich die Box in Debug bringe?

    Ich hoffe, dass ich hier richtig bin

    Vielen Dank für die Hilfe:JC_hmmm:
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    Bei dieser Methode muss kein TV oder Antenne angeschlossen werden.
    Debug einschalten bei Nokia Modellen!!!!

    Diese Methode funktioniert jedoch nicht bei jeder Box. Dann bitte diese FAQ nutzen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Bei dieser Methode muss lediglich die Antenne angeschlossen werden um die Schreibschutz zu umgehen.
    Debugmethode ohne Kurzschluß

    Wenn du deine Box geöffnet hast, dann siehst du ob du 2xIntel oder 1xIntel besitzt. Danach richtest du dich bei der Image Wahl. Den Bootloader musst du nicht mit flashen.

    Die Ucodes brauchst du ebenso nicht da diese in den Images schon enthalten sind.
     
    #2
    laleaua gefällt das.
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    ich habe dazu eine komplette anleitung geschrieben.
    diese findest du hier >>KLICK<<
     
    #3
  4. mrkin
    Offline

    mrkin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    Vielen Dank für die Hilfe. Es hat geklappt.
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    sowas hört man gerne :)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.