Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von ODB82, 5. Juli 2010.

  1. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    grüße

    habe die Dbox Vorlage hier aus dem Forum genommen.

    - habe eine V13 mit 358mhz laufen lassen -> ohne Probleme
    - eine alte S02 (bereits abgelaufen,0275...) mit 600mhz erkennt NewCS auch
    - eine neue S02 (ist aktiviert und läuft im AC Light ohne Probleme, 0277 ...) zeigt die NewCs Konsole mit 600mhz garnicht an

    was kann das nur sein? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    Hast du dazu den die Newcs.xml geändert auf die Daten der S02 Karte, oder hast du gar nichts geändert?
     
    #2
  3. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    joar auf 600 bei mhz ... sollte ja so gehen da es im image schon drin war (die 358 waren nur testweise ob das MC überhaupt geht)

    evtl zu geringe Stromaufnahme des MC?

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #3
  4. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    Xxx edit xxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2015
    #4
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    es will einfach nicht ...

    gibts sonst irgendwelche Sachen die ich beachten sollte?

    grüße
     
    #5
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.198
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    welche dbox2 hast du dann und was für ein MC ist verbaut ?
     
    #6
  7. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    moin

    MC: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Dbox: 2er Dbox Sagem mit 1*Intel
    (und defekten Kabeltuner, was aber egal sein sollte)

    grüße
     
    #7
  8. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    sooo:

    hab die Karte grad nochma rein, so is der Reader Status im NewCs:

    [​IMG]

    was soll man davon halten?

    es blinkt auch immer die Rote LED vom MC und dann erst die Gelbe ...
     
    #8
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    Hi.

    Ich vermute, dein Multicam braucht noch zusätzliche Spannung.
    Hier wurde schon drüber disskutiert: Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2? - Digital Eliteboard

    Und demnächst einfach mal die Suche benutzen. Es gibt kaum etwas, was hier im Forum nicht schon durchgekaut wurde.

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2010
    #9
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    was mir da jetzt auffällt:

    haste diese seltsamen Unterstriche so in der xml? wenn ja nim die mal raus & bearbeite die Datei ausschliesslich mit einem unix-konformen editor
     
    #10
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    Hast du manchmal das ZD Image drauf?? Wenn ja kannst du doch das Sorglos Packet 6mhz für MC drüber installieren!

    Achtung es wird eine neue CCcam.config mit geladen mit der passenden N: Line.
     
    #11
  12. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    wie gesagt das ist mir schon bekannt ... aber bin nicht der lötking und wollte das eigentlich vermeiden und da die V13 ja geht ...

    aber da reicht wohl die Spannung noch aus, bei der S02 dann nicht?
    ... ne alte S02 erkennt das MC aber auch (wie im 1. Post geschrieben)

    alles strange :JC_hmmm::dance3::JC_hmmm:
     
    #12
  13. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    keywelt sorglos von hier läuft, finde das ist das benutzerfreundlichste Image!

    Cccam is klar :emoticon-0174-bandi
     
    #13
  14. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    das gleiche Problem habe ich auch. zuerst habe ich mir gedacht dass karte deaktiviert wurde, habe ich bei dm800 scam probiert ging... aber bei newcs kein ecm ok. auch bei dm 800 habe ich das gleiche Problem. das hat mit der Karte zu tun.....
     
    #14
  15. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Multicam: V13 geht, S02 will nicht

    sicher mit der Karte?
    bei mir läuft sie ja im AC Light ... werd morgen ma andere dbóx probieren und Fr mal mit der 5V Sache, sonst wirds als server wohl echt ne DM ...

    es ist zum haareausfallen /und ich hab net mehr so viele :JC_hmmm::emoticon-0124-worri:emoticon-0112-wonde

    grüße :emoticon-0174-bandi
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.